• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт > "Барса" и Это’О взяли реванш

"Барса" и Это’О взяли реванш

10.04.2013 23:00 Все новости

Ответные матчи 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов выявили первых четвертьфиналистов. Ими стали: итальянский "Ювентус" и испанские "Вильярреаль" с "Барселоной". Причем последняя отомстила "Челси" за прошлогоднее поражение, а форвард "сине-гранатовых" Cамюэль Это’О персонально еще и Дидье Дрогба (за недавний вылет его Камеруна из Кубка Африки).

Несмотря на потерю в самом начеле игры Месси — одной из ключевых фигур "Барселоны" в первой игре этих команд, "Барса" справилась с задачей и выбила "Челси" из розыгрыша Лиги чемпионов. Причем и без присутствия аргентинца в рядах "сине-гранатовых", "аристократы" смотрелись неповоротливым танком на фоне маневров испанской команды. Благо есть у "Барселоны" еще Роналдиньо, творящий и созидающий. За 12 минут до конца матча он завершил трехходовку с участием Ларссона и ЭтоО. Забитый гол престижа с пенальти Лэмпардом в добавленное время ничего не изменил — 1:1 — и дальше идет "Барселона". А вместе с ней и ЭтоО, взявший, таким образом, реванш у Дидье Дрогба за поражение в четвертьфинале Кот дИвуару после пробития послематчевых пенальти. Было это совсем недавно, на недавнем Кубке Африки в Египте.

Немецкому "Вердеру" не удалось совершить чудо и переиграть "Ювентус", хотя вплоть до середины второго тайма ответного поединка впереди были "бременские музыканты". Но Трезеге, а затем и Эмерсон поставили крест на надеждах бесшабашного и симпатичного немецкого клуба.

Еще в одном матче встречались испанский "Вильярреаль" и шотландский "Глазго". Здесь также поначалу впереди шли британцы, но гол Арруабаррены перечеркнул все их усилия — 1:1. Благодаря лишнему, забитому на чужом поле мячу в предыдущей игре, дальше прошли представители Испании.

Лига чемпионов, ответные поединки 1/8 финала, 7 марта:

Барселона — Челси 1:1 (0:0) Голы: Роналдиньо, 79 — Лэмпард, 90-пен. Первый матч — 2:1

Ювентус — Вердер 2:1 (0:1) Голы: Трезеге, 65; Эмерсон, 88 — Мику, 13 Первый матч — 2:3

Вильярреаль — Рейнджерс 1:1 (0:1) Голы: Арруабаррена, 49 — Левенкранс, 12 Первый матч — 2:2.

Челси выглядел растерянным.А Ювентусу при таком подборе исполнтелей стыдно играть в футбольные шахматы.Вердер жалко.

Терри - ибанашка. Барсе респект.

05:39 Защитник Жан переходит из "Сатурна" в "Динамо" Бразильский защитник Жан, отыгравший за "Сатурн" два сезона, продолжит карьеру в московском "Динамо". -------------------------------- хуясе.

01:22 Моуриньо: когда мы в равенстве "Барселоне" нас не обыграть Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо, команда которого выбыла из Лиги чемпионов, сыграв во вторник вничью с "Барселоной" считает, что подобный исход был обусловлен результатом первого матча с испанским клубом в Лондоне. "За последние два сезона мы играли с ними четырежды, - приводит слова Моуриньо после окончания игры Reuters со ссылкой на Sky Sports. - И когда мы играли 11 футболистов на 11 - они не могли нас обыграть. Это реальность". "Все было решено две недели назад, когда мы проиграли 2:1 в обстоятельствах, как минимум, странных", - сказал тренер "Челси". ----------------------------- чмо. дизреспект.

У Челси вчера шансов не было. Пенки не было.

Вот у нас сейчас игра с ЦСКА. Что нам ждать от этой встречи. Мы уже заждались победы над этим соперником, - пригрозил он. – Мы не обещаем, что обыграем ЦСКА. Так что не ждите победы, – ответил вдруг Дмитрий Аленичев. Впрочем, затем он пояснил, что имеет ввиду. - Мы сделаем все, чтобы выступить удачно, но это лишь одна игра. Наша задача хорошо сыграть в чемпионате. Так что прошу понять нас, если не удастся завоевать трофей.

Еаааааааа!!!! Когда Челси сравнивали, то сначала оффсайд был, а потом не было нарушения. Мерк угловые в упор не видал, да и пенальти за снос Этоо надо было давать. Макелеле - гас! Кстати, в чём проявляется тренерский гений Моуриньо?

Рональдиньо - красава. Играл на публику, а когда он 1-м касанием на ноге подбросил, а 2-м - на ход пяточкой дал - ваще супер...

Макелеле - урод. Согласен. Мотту, сука, сзади рубанул коленов в поясницу. Мерк, как мне показалось, чутка судил в пользу Членски.

ЭтоО делал Терри и прочих галласов как детей.