• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт > "Вентспилс" отдал нигерийца в аренду казанскому "Рубину"

"Вентспилс" отдал нигерийца в аренду казанскому "Рубину"

10.04.2013 23:00 Все новости

В последний день трансферного окна в европейских клубах ФК "Вентспилс" отдал в аренду казанскому "Рубину" 22-летнего полузащитника из Нигерии Майкла Тукура.

Срок аренды Тукура рассчитан до конца февраля 2012 года, сообщает официальный сайт казанского клуба.

За "Вентспилс" Тукура выступает с 2010 года, а до того играл в израильских "Хакоа" и "Маккаби" (Хайфа). В этом году он стал обладателем Кубка Латвии и принимал участие в квалификационных матчах Лиги Европы.

В последние дни дозаявочной кампании "Рубин" был активен на трансферном рынке. Помимо нигерийца клуб подписал контракты с полузащитником киевского "Динамо" Романом Еременко (на 4 года), с полузащитником шотландского "Килмарнока" Алексеем Еременко (на 3 года), с полузащитником воронежского "Факела" Георги Челебадзе, а также с парагвайцем Нельсоном Вальдесом.

В первенстве Латвии "Вентспилс" занимает 2-е место (45 очков после 21 матча), но по потерянным очкам является лидером. Двукратный чемпион России "Рубин" в своем национальном чемпионате идет 4-м (38 очков в 22 играх). После вылета из квалификации Лиги чемпионов (проигрыш по сумме двух игр "Лиону") казанцы переключились на Лигу Европы.

Заголовок звучит, как рабство :D

на www.fbw.lv интересная статья о посещаемости чемпионата Латвии

Эй делфи вы чё? Причём тут Вентспилс, в разделе Динамо Рига? Что-то вы много стали ошибаться последнее время! Надо вас уже банить к херам собачьим!