• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт > "Арсенал" оценил Аршавина в 10 млн. фунтов

"Арсенал" оценил Аршавина в 10 млн. фунтов

10.04.2013 23:00 Все новости

Тренер лондонского клуба "Арсенал" Арсен Венгер оценил лидера сборной России по футболу Андрея Аршавина в 10 млн. фунтов стерлингов. По данным британской газеты Mirror, именно такую сумму канониры готовы уже сегодня предложить питерскому "Зениту", цвета которого защищает этот футболист.

Стиль игры питерского форварда очень импонирует Венгеру, который сравнивает его с недавно завершившим свою карьеру Деннисом Бергкампом. Наставник "Арсенала" утвердился в своем мнении после игры россиян со Швецией на ЕВРО-2008, в которой Аршавин впервые вышел на поле после двухматчевой дисквалификации.

Сам Аршавин после завоевания с "Зенитом" Кубка УЕФА признавался, что намерен продолжить карьеру в одном из ведущих клубов. Другие предложения его не интересуют.

У "Арсенала", одним из владельцев которого является российский миллионер Алишер Усманов, имеется достаточно средств для торгов с "Зенитом", источником финансирования которого, в свою очередь, является "Газпром".

Контракт у Аршавина с "Зенитом" долгосрочный — до 2010 года. Вкупе с его известностью за рубежом и стабильно высоким уровнем игры за клуб и сборную рыночная стоимость Аршавина должна быть очень высокой. Тем более, если речь идет о лидере команды, любимце публики, а также о "Зените" эры "Газпрома" — питерцы продают и покупают футболистов только за внушительные суммы.

какую херню пишет этот банкрот газпром

какую херню пишет этот nuy. А Аршавину удачи, хотя очень не хотелось чтоб он ушел из Зени;)

Шава,ты лучший! Ты надежда миллионов на ближай шие годы! жизнь есть жизнь...

хруйня кремлевская

Za Arshavina nado platitj ne 10 limonov,a 10 limonov.

--- кретин без имени, ты не сравнивай Кежакова-Сычева-Семака двух летней давности с Аршавином-Жирковым настоящего времени. Два разных уровня абсолютно. И если ты этого не видешь, то в футболе ты не понимаешь ни чего.

выкинули из севильи... --- ахтыжблин, прям таки и выкинули, за восемь лимонов евро вернули на Родину доигрывать. Сеня ты потеешь и бредишь, отойди от компьютера, ложись в постель.

на деньги налогоплательщиков все можно купить

45, ---, 21.06.2008 18:10 выкинули из севильи... --- ахтыжблин, прям таки и выкинули, за восемь лимонов евро вернули на Родину доигрывать. Сеня ты потеешь и бредишь, отойди от компьютера, ложись в постель ---------------- что ты лепишь мудила-ведь прекрасно знаешь что по звонку из кремля деньги дали...а так бы и ломанного гроша,как впрочем и за тебя не дали

Mpak, 21.06.2008 16:40 --- кретин без имени, ты не сравнивай Кежакова-Сычева-Семака двух летней давности с Аршавином-Жирковым настоящего времени. Два разных уровня абсолютно. И если ты этого не видешь, то в футболе ты не понимаешь ни чего. ------------------ эй мудрила-твой жирок не то что неспособен забить,он почти ничего не создает...так что пустые ссылки не на что