• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт > "АСК/Огре" по буллитам уступил "Металлургу"

"АСК/Огре" по буллитам уступил "Металлургу"

10.04.2013 23:00 Все новости

Хоккеисты "АСК/Огре" провели второй проверочный матч в межсезонье. Вице-чемпион Латвии вновь встретился с представителем Беларуси клубом "Металлург" из Жлобина. Если в первой игре в Вентспилсе команда Леонида Береснева уступила со счетом 1:3, то на своем льду в Огре проиграла по буллитам (2:3).

Во второй игре против «Металлурга» состав «бобров» усилили опытные нападающие Александр Керч и Андрей Игнатович. Именно последний на 8-й минуте встречи и открыл счет, когда в большинстве занял удобную позицию перед воротами соперника и замкнул передачу Тома Блукса. Спустя немногим более минуты армейцы вновь умело разыграли «лишнего». Илья Ильин и Ренарс Унделис выкатились на одного защитника и довели счет до 2:0. На 15-й минуте теперь уже «Металлург» использовал численный перевес, а автором гола стал Алексей Крутиков.

Белорусский клуб ушел от поражения только на 59-й минуте, когда Николай Стасенко сравнял результат — 2:2. Затем шайба еще раз побывала в сетке ворот Терентьева, но судьи гол не засчитали, поскольку раньше прозвучала сирена об окончании третьего периода.

В серии буллитов Игнатович не сумел переиграть Шабанова, а Терентьев выиграл дуэль у Ефименко. Затем нападающий Огре Андрей Кардаш также проиграл выход один на один Шабанову. У «Металлурга» Павел Волчек заставил капитулировать Терентьева — 1:0 повели гости. У хозяев третьим выполнял буллит Керч и он не подвел — 1:1.

У команды из Жлобина на буллит вышел латвийский легионер Каспарс Саулиетис. Первоначально взятие ворот не было засчитано. Белорусская команда предоставила главному судье встречи видео, на котором было видно, что шайба после броска Саулиетиса пролетела над плечом Терентьева, ударилась о внутренний каркас ворот и вылетела в площадку.

Керч-лучший игрок.Приятно смотреть как он играет . Настанет время и его майка будет на уровне Балдариса и Жолтока.

Не только майка, но и остальное бельё

Керч - один из символов рижского хоккея. Убедительно прошу не с.ть на эту тему. Это человек из "золотого состава" 90х!!!!!