• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Elite Model Look ищет топ-моделей в Латвии

Elite Model Look ищет топ-моделей в Латвии

23.03.2011 17:04 Женщина
Индекс материала
Elite Model Look ищет топ-моделей в Латвии
всемирного конкурса получит договор стоимостью в 300
мысли и горестные воспоминания подняли руки встали
существова ние

В рамках одного из самых больших и престижных в мире конкурсов моделей Elite Model Look в Латвии пройдет латвийский региональный конкурс — Elite Model Look Latvia 2011.

В сентябре в Латвии пройдет международный конкурс моделей Elite Model Look 2011, цель которого — поиск новых и перспективных лиц для модельного бизнеса. Лицензию на поиск новых топ-моделей и организацию конкурса в Латвии получило одно из крупнейших модельных агентств нашей страны — Vacatio, которое начиная с 28 марта отправится в поездку по 30 городам Латвии, и любая девушка получит возможность принять участие в престижном конкурсе. Подать заявку можно также при помощи заполненной анкеты на домашней странице Elite Model Look Latvia.

"Нынешние достижения моделей из Латвии в мире свидетельствуют о том, что в Латвии очень много потенциально сильных и подходящих для данного бизнеса девушек. И они не должны остаться незамеченными, поэтому мы готовы отправиться в большое разведывательное путешествие, или как это называют в мире — scouting-поездку, чтобы не пропустить ни одной потенциальной модели", — рассказывает руководитель Vacatio Зигмунд Липиньш (Zigmunds Lipins).

Vacatio и Elite Model Look приглашают девушек в возрасте от 14 до 22 лет, рост которых выше 172 см, прийти на отборочный тур регионального конкурса и узнать о своих возможностях построить карьеру модели. А также призываем всех, кто знаком с какой-нибудь соответствующей данным требованиям девушкой, воодушевить ее принять участие в конкурсе, чтобы она не только могла получить денежный приз и прославиться в качестве победительницы конкурса, но и построить карьеру профессиональной модели.
"Победительница всемирного конкурса получит договор стоимостью в 300 000 евро с агентством Elite, но победительницей в своем роде станет любая девушка, которая подаст заявку, ведь ее увидят профессионалы бизнеса моды — агенты, стилисты, фотографы, они помогут ей правильно и успешно построить карьеру модели. Именно конкурс Elite model Look открытых таких моделей, как Синди Кроуфорд, Линду Евангелисту и Жизель Бундхен, а также других знаменитых и успешных сейчас моделей, хотя они и не стали победительницами конкурса", — рассказывает Липиньш.