• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Заключительное шоу Riga Fashion Mood: Dolce&Gabbana, Amber и шоу

Заключительное шоу Riga Fashion Mood: Dolce&Gabbana, Amber и шоу

24.03.2011 18:50 Женщина
Индекс материала
Заключительное шоу Riga Fashion Mood: Dolce&Gabbana, Amber и шоу
бы я помоложеобязательно про щеголяла бы на

С 17 по 19 марта в Риге прошел фестиваль Riga Fashion Mood, организаторами которого стали Латвийская палата моды и т/ц Sky and More. На заключительном шоу показали моду из весенней и летней коллекции от ведущих брендов центра, таких известных брендов, как Dolce&Gabbana, Just Cavalli, Alexander McQueen, Trussardi, See by Chloe, в сопровождение живого оркестра.

Неделя моды Riga Fashion Mood закончилась концертным шоу, которое потрясло своими неожиданными и ранее невиданными в Латвии решениями — сопровождение живого оркестра и исполнение известных композиций (импровизаций) такими музыкантами, как Liene Candy, Amber и Янис Стибелис.

На подиуме одежду демонстрировали не только профессиональные модели, но также известные в Латвии люди, такие, как Санита Кублиня; певица Elli U; ди-джей радио Capital FM и музыкант Маркус Рива ; Роман Войтанец, признанный обладателем самого красивого тела в мире в рамках Mr. Tourism International 2010 World Final; жена хоккеиста Саулитиса Катрина Саулите; предприниматель Элизабете Ванага.

"Весна — это пора, когда в людях просыпаются эмоции и чувства, поэтому в нашем шоу мы попытались все это передать. Думаю, что выход Candy никого не оставил равнодушным. Он потряс всех своей динамичностью и индивидуальностью певицы. Также в кульминационный момент выступления дуэта Amber и Яниса Стибелиса над залом рассыпался дождь из конфетти, от которого засветились глаза не только у детей!" — рассказывает руководитель по маркетингу т/ц Sky&More Карина Ермуш.