• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > "Мистер и мисс Латвия 2011" выбраны!

"Мистер и мисс Латвия 2011" выбраны!

11.04.2011 17:08 Женщина

В рамках конкурса Fiesta Expo 2011 на Кипсале прошел финал ежегодного конкурса красоты "Мисс и мистер Латвия 2011". Победителями конкурса красоты стали даугавпилчанка Алиса Мишковска и житель Гулбене Эдвинс Лочмелис (оба на фото).

Латвийских красавцев и красавиц оценивало жюри, состоящее из эксперта стиля и моды Гинтса Буде, дизайнер дома моды Martideas Мартиньш Пуполс, известный стилист Уна Бернатовича, и другие эксперты. Ими оценивалось актерское мастерство претендентов, пластичность, а также искусство танца и индивидуальные таланты.

14 финалистов подготовили на суд жюри спортивный танец, испанский танец, а также актерские этюды и другие интересные номера.

Вице-мисс Латвией стала Лелде Паулсоне, может на это решение жюри повлиял забавный инцидент с собачкой. Когда она вышла на сцену и отпустила пса с поводка, и тот, воспользовавшись случаем помчался гулять по выставочному центру. И больше уже на сцену не вернулся. Зато Лелде выкрутилась из ситуации и продолжала выступление с помощью жестов.

В итоге она стала вице-мисс, вице-мистером стал бармен из Елгавы, Андис Веверис. Мисс и мистером фото стали Оксана Ужгалова из Лудзы, и Янис Бекерис.

В красочном шоу конкурса приняли участие певица Elli U, группа Forte, центр экзотического танца Alegria, и другие…



Молодец, Алиса!
Даугавпилс всегда отличался самыми красивыми девушками.

devushki raznije , krasivije i netolko )))))

красивее есть http://dapat.in/infor