• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > В мае в Риге пройдет очередной парад блондинок Go Blonde

В мае в Риге пройдет очередной парад блондинок Go Blonde

03.05.2011 16:19 Женщина
Индекс материала
В мае в Риге пройдет очередной парад блондинок Go Blonde
все крашеные
Я-за

28 мая этого года в Риге, на набережной 11 ноября, уже в третий раз пройдет фестиваль блондинок Go Blonde. В это раз фестиваль приятно удивит масштабным парадом блондинок, конкурсом двойников Мерлин Монро, концертом белокурой дивы, модным показом розовой одежды и аксессуаров от латвийских дизайнеров, а также другими не менее интересными мероприятиями. Параллельно на Даугаве пройдет чемпионат Grand Prix Formula 2 Riga и открытие сезона кабриолетов. Фестиваль закончится яркой и зажигательной вечеринкой Pink Party в одном из лучших рижских ночных клубов.

Президент Латвийской ассоциации блондинок Марика Гедерте рассказывает: "Фестиваль Go Blonde — это не просто позитивное и жизнерадостное воспевание блондинок Латвии и всего мира, но еще и благотворительная акция с целью помочь детям с ограниченными возможностями. В прошлом году с помощью пожертвований и спонсоров мы сделали в центре Риги игровую площадку для детей с ограниченными физическими возможностями. В этом году мы надеемся собрать средства на центр реабилитации в Риге для таких детей".

"Мы в восторге от того, что на сообщение о фестивале отозвались множество участниц из других стран. Участие в параде уже подтвердили команды из Новой Зеландии и Литвы. Мы призываем все блондинок со всего мира присоединяться к нашему фестивалю и помочь нести в мир позитивный настрой и красоту!", — сказала Гедерте.

Два парада блондинок, которые проводились в прошлые годы, привлекли большое внимание мировых медиа. С их помощью Латвия попала на ведущие мировые каналы с позитивным сообщением "Латвия нашла метод борьбы с кризисом!". Первый канал национального телевидения Германии снял о Латвийской ассоциации блондинок документальный фильм. Сообщения и фотографии с парадов попали на страницы более 500 сайтов в Интернете по всему миру, а так же в такие известные журналы об образе жизни, как Mairie Claire в США, Grazia в Англии и Италии, а также Glamour в Испании. А известный телеканал CNN уже в конце марта покажет приглашение на фестиваль.

Подать командные заявки на участие в параде и узнать всю подробную информацию о программе фестиваля можно на домашней страничке Латвийской ассоциации блондинок: http://www.goblonde.lv/paradeeng.html.