• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Лучшие кулинары получили призы от DELFI Woman и Tronis
Клавиатура для ноутбука Lenovo
Клавиатуры для ноутбуков Lenovo. В розницу по оптовой цене. В наличии
terios.com.ua

Лучшие кулинары получили призы от DELFI Woman и Tronis

06.05.2011 04:46 Женщина

После проведения конкурса "Лучших пасхальных рецептов" мы еще раз убедились в том, что наши женщины прекрасно готовят, сохраняя семейные традиционные блюда, и придумывая новые.

В ювелирном салоне TRONIS исполнительный директор фирмы Анита Стрейча вручила призы победительницам. Очаровательная красавица Ольга, приславшая интересный рецепт "Пюхтицкого кулича", который многие читатели наверняка оценили в минувшие праздники, получила серебряный браслет Thomas Sabo с подвеской. Активная читательница Наталья стала обладательницей сразу двух браслетов Nomination, один — за "Тыквенный кулич", а второй — за "Фаршированный хлеб". Что оказалось весьма кстати, ведь у нее подрастают сразу две юные дочки-модницы!

За призами, правда, Наталья пришла с младшей, которая с радостью примерила сразу два браслета, но пообещала поделиться со старшей сестрой. Остальные призы также нашли своих героев, а один из браслетов уже уехал к своей обладательнице в Лиепаю! Такая вот история с географией. Так что, дорогие читатели, готовьте вкусно, будьте красивыми и активно участвуйте в наших конкурсах, ведь следующий приз может стать вашим!