• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > В мае всемирно известные танцоры и хореографы streetdance проведут мастер-классы

В мае всемирно известные танцоры и хореографы streetdance проведут мастер-классы

11.05.2011 21:17 Женщина
Индекс материала
В мае всемирно известные танцоры и хореографы streetdance проведут мастер-классы
Черчилль (английский государственный деятель XX век): «Нет

20 и 21 мая в Международном выставочном центре на Кипсале в рамках международной выставки танцевального искусства "Magic Dance Expo 2011" всемирно известные танцоры и хореографы streetdance проведут ряд мастер-классов.

В кругах профессионалов мировой шоу-индустрии такие имена как Niako, Eszteca Noya, U-Kay, Razzle Dazzle, Thomas Benstem, Minna Olausson, Simpson комментариев не требуют. Эти люди ставят хореографию и танцуют с поп-звездами первой величины, выступают в крупнейших телевизионных шоу Великобритании, Германии, Нидерландов, Франции и Скандинавских стран и не раз одерживали победы в самых престижнейших чемпионатах.

Один из организаторов мастер-классов, танцор-хореограф Вячеслав Хирный, более известный в Латвии, как "SanSay", отмечает: "Приезд в Ригу звезд такого уровня станет уникальным событием, поскольку streetdance направления в Латвии сейчас находятся в стадии развития. Участие в мастер-классах этих профессионалов станет мощнейшим стимулом для танцевального сообщества Латвии. Сегодня streetdance — это основа всего, что мы видим в клипах и на современной сцене, поэтому посетить мастер-классы приглашается каждый, кто хочет освоить новые знания и опыт, усовершенствовать и разнообразить свои танцевальные навыки или просто зарядиться положительной энергетикой современного танца, на самом высоком уровне!"

Niako, Eszteca Noya, U-Kay, Razzle Dazzle, Thomas Benstem, Minna Olausson, Simpson наряду с проведением мастер-классов будут участвовать в работе жюри проходящего на Кипсале Открытого кубка Европы по streetdance "RIGA CHALLENGE 2011".

"Особенно хочется отметить мастер-класс от Thomas Benstem, в процессе которого, появится понимние того, как увеличить коммерческий успех своего танцевального шоу. На ряду с увлекательными и насыщенными мастер-классами по стритдэнсу, интересным станет мастер-класс по стилю Jazz/contemporary, который является современным направлением в классической хореографии.

Мастер-классы 20 мая

House dance мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: Eszteca Noya (Нидерланды), танцор и известный хореограф музыкального видео. Работал с такими звездами как Джастин Тимберлейк, Sisco, Eddie Morales & Marty Kudelka и „The Black Eyed Peas". Входил в состав жюри популярнейшего танцевального шоу Америки "SO YOU THINK YOU CAN DANCE".

Hip hop new style мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: Mickael Lamarre aka Niako (Франция), танцор-хореограф, победитель самых престижных чемпионатов мира и Европы в направлениях street dance ("Juste Debout", "SDK.EUROPE" и др.), педагог, хореограф шоу моды и музыкальных видеоклипов, изучал классический и джазовый танец в Международной академии танца во Франции.

Hip hop мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: U-Kay (Германия), один из самых знаменитых танцоров мира 2010 года, победитель престижнейших чемпионатов Европы и мира по streetdance. Самый востребованный на сегодняшний день, танцор и преподаватель мастер-классов в Европе.
Locking мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: Razzle Dazzle (Швеция), популярнейший и сильнейший исполнитель street dance в странах Скандинавии, победитель престижных соревнований "SDK European Team Battle" 2010 года, финалист всемирных соревнований по street dance "Juste Debout".

Мастер-классы 21 мая
Breaking мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: Simpson (Россия), танцор, хореограф и руководитель сильнейший брейкдэнс группы 2010 года в мире — "TOP-9".

Hip hop commercial мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: Thomas Benstem (Швеция), всемирно известный хореограф, педагог танца. Автор хореографии для MTV Music Awards Scandinavia, конкурса песни Евровидения, работал с такими звездами как Рикки Мартин и другие.

Jazz/contemporary style мастер-класс (рабочий язык — английский)
Ведет: Minna Olausson (Швеция), педагог танца, танцовщица и хореограф "4 Elements Dance Company", автор хореографии для TV и видеошоу в Швеции, Норвегии, Германии, США.

Для участия в мастер-классах не требуется профессиональная танцевальная подготовка. Приглашается каждый желающий научиться чему-то новому. Плата за участие в одном мастер-классе Ls 10 (при участии в нескольких мастер-классах плата снижается).

Приглашаем подавать заявки на участие в мастер-классах по e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript заблаговременно, так как количество участников ограничено. В электронном письме просим указать имя, фамилию, страну, город, название мастер-класса и контактную информацию.