• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Профессиональный Латвийский фотограф создает необычные сумки

Профессиональный Латвийский фотограф создает необычные сумки

24.05.2011 22:48 Женщина
Индекс материала
Профессиональный Латвийский фотограф создает необычные сумки
на сайте надо бы НДС на 23
клепатьшить или клеить умасобственно НИКАКОГО не надо.Надо
первый раз слышу про такого профессионального фотографа

Профессиональный Латвийский фотограф Ирина Кузьмина создала и представила новый бренд со звучным названием POMPIDOO. В 2010 году велась активная подготовительная работа для того, чтобы основать предприятие, и открыть интернет магазин POMPIDOO — стильные фотосумки, производимые в Латвии.

"По всей Балтии пронеслась волна настоящего увлечения фотографией. Тысячи людей покупают профессиональные фотокамеры — и для работы, и просто для приятного хобби,- говорит фотограф, — Однако и профессиональные фотографы, и любители желают при этом выглядеть стильно — это я знаю из собственного опыта".

Ирина Кузьмина поясняет: "Стиль и функциональность — две основные характеристики бренда, которые дополняют друг друга в полном объеме. В Европе производителей таких фотосумок практически нет, мы конкурируем в основном с американскими брендами".

В качестве главного канала продаж Ирина Кузьмина выбрала интернет: „Тенденция производить покупки в интернете стремительно растет. Для людей, у которых не хватает времени на походы по магазинам в поисках необходимого товара, интернет стал выбором номер 1. Кроме того, благодаря интернет магазину наши сумки стали широко доступными — практически в любой стране по всему миру потенциальные покупатели могут нас найти, посмотреть, выбрать и заказать. Быстро и легко."

В настоящий момент ведется разработка второй модели фотосумки, а также в ближайщем будущем планируется создать и мужскую линию. Сумки производятся в Латвии с использованием натуральной кожи из Германии.