• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Рижанка Алеся Гайчук получила приз на конкурсе в Пекине

Рижанка Алеся Гайчук получила приз на конкурсе в Пекине

08.06.2011 22:03 Женщина
Индекс материала
Рижанка Алеся Гайчук получила приз на конкурсе в Пекине
которая из них редакторы хоть бы кружочком обвели:)))
a na odnoj fotke veni vidno varikoz
красивых девушек сейчас полно но не у
хоть и не из Украины но судя
нет жопыэто не девушкаа мужлана если она

Участница из Латвии, Алеся Гайчук, представляла нашу страну в финале престижного конкурса World SuperModel Contest 2011 в Пекине. Она вышла в финал и получила приз в номинации Perfect Body. Мы можем гордится, что участница от нашей страны достойно представила Латвию. В конкурсе участвовало 40 участниц из разных стран.

Цель организаторов конкурса — провести успешный конкурс моделей, представить профессиональных моделей для просмотра на конкурсе жюри и прессе, с тем, чтобы лучшие финалистки попали в лучшие агентства Китая, которые впоследствии предложат контракт, и, возможно откроют новые имена будущих топ-моделей и внесут свой свой вклад в мир фэшн-индустрии.

Всего было 40 участниц из 40 стран,конкурс транслировался по ведущим телеканалам в Китае, Тайване и других Азиатских странах. Подготовка перед финалом была в течении трех недель, за это время конкурсантки постоянно ездили с благотворительными турами и выступлениями по Китаю, посещали разные достопримечательности и мероприятия проводимые в честь конкурса.

Вообще за 3 недели подготовки к финалу Алеся Гайчук с остальными конкурсантками была в 4 городах: Beijing, Chengdu, Beichuan, Chongqing (Пекин,Чэнду,Пейчуань,Чунцин), где проводился конкурс, благотворительные туры и акции.

Девушки за 3 недели пребывания сменили 8 отелей и 4 города. Каждый день был расписан с утра до вечера. Много тренировок, репетиций перед финалом, И.Т.П.

Яркие впечатления остались после обряда посвящения, который проходил в горах, около Чунцина, где после шаманских ритуалов каждой девочке повязали на руку красную ленту, это означало, что теперь у каждой участницы конкурса есть сестра в Китае. Все участницы участвовали в древних национальных обрядах,смотрели как вышивают шелком по шелку, и сами пробовали под руководством китайских мастериц, танцевали народные танцы, наблюдали дегустировали китайскую кухню.


В один из дней, конкурсантки передвигались на гигантских украшенных платформах в национальных костюмах своей страны. В Чанду проходил полуфинал конкурса,в это время начал моросить дождь,а шоу проходило под открытым небом, но толпа зрителей не только не расходилась, а наоборот прибывала. Все участницы выходили с прозрачными зонтиками, заботливо припасенными организаторами для такого случая.

В финале Алеся демонстрировала наряд, который создала дизайнер Оксана Муха, салон Тimilis. Первое место заняла на конкурсе участница из Бразилии,а Алесину грацию и фигуру отметили титулом Miss Perfect Body. Алесе — 19 лет, она модель агентства Inga Raduga ETM Management, которое представило ее кандидатуру на этот конкурс.




Материалы по теме