• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Как приобрести стройную фигуру?

Как приобрести стройную фигуру?

27.06.2011 15:03 Женщина
Индекс материала
Как приобрести стройную фигуру?
те кто уже испробовал этот продукт ?
могу порекомендовать крайне эффективный метод сброса лишнего

Независимо от возраста и пола, нам всем хочется хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Один из факторов, который негативно влияет как на наш внешний вид, так и на наше самочувствие, это лишний вес. Чтобы мы могли победить в борьбе с лишними килограммами, необходима большая сила воли, выдержка и терпение. Но уже несколько десятков лет людям знакомы также и натуральные вещества, которые успешно участвуют в нормализации веса.

Одно из этих веществ это конъюгированная или связанная линолевая кислота, международное обозначение которой CLA (Conjugated Linoleic Acid). Конъюгированная линолевая кислота является натуральным веществом нашего рациона (ненасыщенные жирные кислоты), встречающиеся в продуктах животного происхождения, например, в мясе, молочных продуктах, и в очень большом количестве также и материнском молоке. К сожалению, в наше время скотам тоже в основном дают промышленно приготовленный корм, поэтому количество линолевой кислоты в молочных продуктах стало меньше.

Возможно, причина наиболее распространенной современной проблемы это снижение качества. Поэтому, для улучшения самочувствия клеток и приведения в порядок процессы обмена веществ, производятся различные пищевые добавки, один из них Tonalin® CLA.

На сегодняшний день в Латвии доступен оздоровительный продукт Tonalin® CLA, зарегистрированный в регистре пищевых добавок Латвийской продовольственной и ветеринарной службе. Tonalin CLA содержит ~80% особенно чистых конъюгированных линолевых кислот. В отличие от других препаратов CLA, Tonalin® CLA содержит только натуральные активные вещества.
Используя Tonalin® CLA, улучшается сжигание жиров в организме, снижается лишний вес тела, но не происходит уменьшение мышечной массы, укрепляется организм и иммунная система, уменьшаются абдоминальные жиры, окружность талии и бедер.

В процессе похудения зачастую допускается много ошибок.

Во-первых, слишком усердные занятия спортом способствуют рост мышц. Необходимо равновесие, чтобы организм чувствовал наполнение энергией. И чтобы слишком большая физическая нагрузка не способствовала увеличению аппетита.

Во-вторых, не можем изменить привычки питания. Важно знать, что ты кладешь в свою тарелку! Контролировать количество съеденных калорий, не употреблять больше чем сжигаешь!

В третьих мы не знаем, что необходимо нашему организму. Важно консультироваться с врачом о том, какие витамины и минеральные вещества необходимы нашему организму.

Если выбираем диеты, которые ограничивают наши привычки питания, то во время них теряются не только жиры, а снижается также и мышечная масса. Мышечная ткань потребляет больше калорий, так как использует больше энергии. Уменьшаясь мышечной массе, замедляется также и обмен веществ, и скорость сжигания калорий. В результате этих процессов зачастую большинство людей после курса диеты, возвращаясь к привычному питанию, опять резко набирают вес. В связи с этим теряя смысл всех стараний, приложенных соблюдая строгие условия диеты. Это может устранить конъюгированная линолевая кислота или CLA. CLA является незаменимой составной частью в процессе жирового обмена. Результаты научных исследований показывают, что люди, употребляющие Tonalin® CLA, сохраняют мускулатуру и, соблюдая привычки здорового питания, не набирают вес заново.

Tonalin® CLA помогает приобрести красивое и стройное тело!

Больше информации о Tonalin® CLA и возможностях приобретения: