• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > На благотворительной выставке можно приобрести подарки ручной работы

На благотворительной выставке можно приобрести подарки ручной работы

13.12.2011 20:57 Женщина

С 9 по 23 декабря на Рождественском базарчике в "Domina Shopping" примут участие получатели помощи портала Labaribas Faktors.lv, и за пожертвование отдадут теплом сердца сотворенные, подарки ручной работы.

Подарки сделали женщины-инвалиды из организации "Aspazija" и "Mimi majas maminas krizes situacija". Получив эти подарки, каждый жертвует на благотворительность, на помощь самим этим женщинам.

"До сих пор возможность обеспечить себя и свою семью средства к существованию в Латвии затруднительна. Особенно незавидное положение у женщин, которые не могут работать из-за инвалидности или потому, что воспитывают детей младшего возраста. Эта выставка является доказательством женской решимости и силы воли, поэтому мы приглашаем всех желающих поддержать их в борьбе за выживание", — считает руководитель портала Labaribas Faktors.lv Илзе Шефере-Силиня.

На Благотворительной выставке будут демонстрироваться ручные изделия различных ремесел: декоративные броши, тканые одеяла, вязание крючком шарфы, плетеные корзины, деревянные ложки и ножи, а также тюльные юбки для девочек и красивые бисерные бусы.

Благотворительная выставка с возможностью пожертвовать для приобретение этих подарков, будет работать каждый день с 10:00 до 21:00 в ТЦ "Domina Shopping" у Рождественнской Ёлки.

На Интернет портале "Labdaribas Faktors" можно посмотреть профили нуждающихся в помощи с их рассказами, фотографиями и комментариями. Возможность пожертвования происходит в режиме реального времени, где все 100% средств непосредственно попадает на счет нуждающихся.

Портал "Labdaribas Faktors" является филиалом "Charity Faktors" в Латвии, цель которого объединить все латвийский благотворительные организации в едином вэб сайте — www.labdaribasfaktors.lv, тем самым создать общелатвийский благотворительный каталог.