• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > По следам Деда Мороза

По следам Деда Мороза

13.12.2011 18:50 Женщина
Индекс материала
По следам Деда Мороза
это Дед Мороз? Это - неудачный клон!

В Рождество случаются чудеса — однако, испытать их можно не только в Рождественский вечер, но и уже сейчас. Чтобы порадовать больших и маленьких, в конце этой недели — 17 и 18 декабря в Торговом центре "Domina Shopping" родители, вместе со своими детьми, смогут принять участие в веселой и обучающей семейной игре "По следам Деда Мороза".

Во время бесплатной семейной игры малыши смогут взять за руку маму и папу и отправиться вслед за Дедом Морозом, который будет гостем разных магазинов Торгового центра, приготовив в них интересные сюрпризы. Это потребует как сообразительности, так и расторопности, например, каждого участника ждут большая "Эстафета гномов в тапочках", езда на машинках по полосе препятствий, разгадывание загадок о Рождестве, подъем и спуск с "Горки гномов", а также снежные сражения. Детям нужно будет вспомнить и о такой праздничной традиции, как рассказывание стишков, — чтобы получить сладости и подарки, каждому участнику игры нужно будет знать какое-нибудь четверостишье о Рождестве.

Каждый заинтересованный участник, кто вместе с Незнайкой отправится по следам Деда Мороза, сможет попробовать изготовить своими руками маску и расписать елочные игрушки. А те, кому больше нравится не клеить, а рисовать, смогут создать свое Рождественское поздравление.

Развлекательно-обучающая семейная игра "По следам Деда Мороза" пройдет в Торговом центре "Domina Shopping" в рамках детских или "Kidding" дней. Для того, чтобы принять в ней участие, семья — не менее двух человек — должна отправиться к руководителю игры — Незнайке — в центральный пункт проведения игры у ресторана "Vairak Saules", получить контрольную карточку "Kidding" (KKK) и следовать указаниям, которые будут направлять вас в какой-либо из магазинов — пункты выполнения задания. В каждом из контрольных пунктов участники игры должны выполнить задание, за которое они получат отметку KKK. Когда все задания будут выполнены и отметки получены, семейная команда должна вернуться к Незнайке для получения гарантированного приза.

После участия в физических упражнениях, решения головоломок и получения новых знаний большие и маленькие участники дней "Kidding" смогут насладиться приятным отдыхом — бесплатным представлением Латвийского кукольного театра. В субботу, 17 декабря в 17.00 будет показано представление на латышском языке "Rukis-svecu lejejs", а в воскресенье в то же время — представление на русском языке "Зимние проделки Лисенка Плута" („Lapsena Bleza ziemas prieki").