• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Новое кулинарное женское вебшоу из Америки

Новое кулинарное женское вебшоу из Америки

03.01.2012 20:42 Женщина
Индекс материала
Новое кулинарное женское вебшоу из Америки
сайт - вообще пустой залито только одно видео

Анна Никита Дорошина — мать шестерых детей, уже ведет подобный популярный сайт по-английски. Анна не похожа на обычную домохозяйку. Она полна энергии и энтузиазма, ее цель — вдохновить женщин на творчество в обычной повседневной жизни. У нее, как у всех нас, ежедневный быт, непослушные дети, иногда чем-то недовольный муж, но Анна умеет философски смотреть на вещи, принимать любую ситуацию с юмором, видеть красоту во всем, что ее окружает, везде находить вдохновение: будь то природа, кулинария или развлечения.

Формат сайта — не привычный блог, а динамичное шоу. Анна, будучи большой поклонницей Стива Джобса, считает, что сайт, как и дом, должен быть простым, лаконичным, практичным и элегантным. Именно таков "Наш котел"- nashkotyol.ru. Простой и удобный, такой, что любая женщина, даже неопытный компьютерный пользователь, легко сориентируется, найдет нужную информацию, и сможет наслаждаться новым шоу четыре дня в неделю.

В наши дни, когда телевидение и интернет полны негатива, порнографии, плохих новостей и коммерческой рекламы, позитивный и информативный настрой "Нашего котла" — это как раз то, что нужно любой женщине, неважно какого возраста и статуса, чтобы общаться с единомышленницами, делиться своим опытом и получать новые интересные идеи для жизни.