• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Знаете ли вы, что это - Neogratia?

Знаете ли вы, что это - Neogratia?

27.01.2012 14:47 Женщина

Хотите укрепить здоровье? Повысить работоспособность? Избежать преждевременных морщин и надолго сохранить стройную фигуру? Вам поможет "Neogratia" – новая релаксационная видеопрограмма с эффектом коррекции фигуры.


"Neogratia" - это синтез науки и искусства, видеопрограмма не имеющая мировых аналогов и воплотившая в себе новейшие достижения психологии, физиологии и медицины.

Современная активная жизнь, связанная с перегрузками и конфликтными ситуациями, часто сопровождается эмоциональным перенапряжением. У нас снижается скорость и точность реакций, ухудшается память, нарушается сон, появляется раздражительность, страдает творческий потенциал, развиваются признаки невротических расстройств, нарушается работа внутренних органов.  Прежде всего страдает „слабое звено" нашего организма: у кого-то развивается язвенная болезнь, у кого-то возникают сбои в сердечно-сосудистой или половой системе, у кого-то повышается уровень сахара в крови...

Эмоциональное перенапряжение вызывает и напряжение скелетной мускулатуры,  что способствует болезни века - остеохондрозу позвоночника.  А ведь остеохондроз - это не только боли в спине и суставах или онемение в конечностях.  Это и головные боли, и нарушение мозгового кровообращения, и нарушение работы всех без исключения внутренних органов и систем организма.

Как правило, нарушается работа и эндокринных желез, что, в свою очередь, приводит к дисфункциям половых желез, нарушает обмен веществ и часто способствует ожирению. Последнее особенно опасно, поскольку само по себе является благодатной почвой для развития множества заболеваний и преждевременного старения организма.

Одним из действенных, абсолютно безвредных и не требующих затрат времени, сил и средств (стоит лишь удобно устроиться перед экраном телевизора) методов борьбы с последствиями психоэмоционального перенапряжения является программа "Neogratia", погружающая нас в мир целительных звуков, ритмов и цветов.

В программе использовано комплексное воздействие специально подобранных музыкальых произведений, обладающих терапевтическим эффектом, видеоряда, положительно влияющего своим эмоционально - информационным и цветовым содержанием, и нового метода релаксации, основанного на спецэффекте ритмической стимуляции зрительно-слуховых центров.

"Negratia" оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему и через нее на многие функции организма: нормализуется деятельность гипоталамуса, гипофиза, щитовидной железы, коры надпочечников, половых желез.

Одновременно с антистрессовым и расслабляющим действием регулярные просмотры программы стабилизируют энергетику организма, что достигается нормализацией работы желез внутренней секреции и жирового обмена.

„Neogratia" теперь это и в Латвии!

Центр "Перспектива"  предлагает  познакомиться с программой  „Neogratia" (цена:  150 евро). Запись участия в программе по тел. 29708565

Программу  проведёт  Дмитрий Ширяев - психофизиолог, доктор биологических наук, профессор, Лауреат государственной премии, руководитель научно-исследовательского и лечебного центра "Glance", член Латвийской Федерации служб безопасности и детективов, член Латвийской ассоциации независимых экспертов, руководитель Лаборатории экспериментальной психологии и психофизиологии Высшей школы психологии.
Круг научных интересов:

  • исследование психофизиологических механизмов поведения человека;
  • влияние аудиовизуальной стимуляции на деятельность мозга;
  • вероятностно-прогностическая деятельность;
  • эмоции;
  • функциональная асимметрия мозга;
  • психофизиология обмана и лжи.

В Высшей школе психологии читает курсы "Психофизиологии", "Дифференциальная психология", "Методы психической саморегуляции", ведет Практикум по экспериментальной психологии и психофизиологии. Автор 130 научных публикаций, 4 монографий, многих научно-популярных брошюр и статей.