• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Не допускай, чтобы твой ребенок болел!

Не допускай, чтобы твой ребенок болел!

29.01.2012 22:07 Женщина
Индекс материала
Не допускай, чтобы твой ребенок болел!
прошлом году купил на рынке ягоды черной

Экстракт плодов черной бузины облегчает симптомы гриппа и сокращает длительность болезни.


Ягоды бузины - это маленькие темные ягоды, который на протяжении веков использовались в народной медицине для лечения простуды, гриппа, лихорадки, ожогов, ран и еще 70 различных заболеваний.

Клинически доказано - экстракт плодов черной бузины облегчает симптомы гриппа и сокращает длительность болезни.

Исследования доказали: ягоды бузины облегчают симптомы гриппа и сокращают длительность болезни. Исследование произведено в Осло, в Норвегии. Пациенты с симптомами гриппа пять дней получали 15 мл экстракт ягод бузины или же сироп плацебо четыре раза в день. В среднем пациенты, принимавшие экстракт ягод бузины, поправлялись в течение 3,1 дней, а в сравнение с этим принимавшие сироп плацебо, поправлялись только через 7,1 дня.

Ягоды черной бузины - самый сильный натуральный антиоксидант, который богат антицианидами, а также витаминами А, Б6, С, кальцием и железом.

Антицианиды - самые сильные из антиоксидантов, встречающихся в природе, которые действуют для того, чтобы защитить клетки организма от возможных повреждений, наносимых свободными радикалами и стимулируют иммунную систему организма. Антоцианиды, которые содержатся в ягодах бузины черной, самые эффективные в мире растений. Они очень эффективны в борьбе с повреждениями, наносимыми свободными радикалами, а также своими значительными возможостями стимулировать иммунную систему человека.

Tabula1

В соответствии с данными департамента сельского хозяйства США, наибольшая концентрация антоцианидов в ягодах бузины - она почти в два раза превышает их концентрацию в любых других ягодах. У ягод бузины черной в 20 раз более сильные антиоксидантные свойства чем у малины

Tabula2

Сравнение - для того, чтобы получить сравнимое кол-во антиоксидантов как в 100 г ягод бузины черной Вам будет необходимо 234г черники или 1964 г малины.

Натуральное и надежное средство для защиты имунной системы.

Используйте Sambucus For Kids при первых симптомов простуды или гриппа.

Logo

Natures Way Sambucus for Kids - натуральный сироп с высокой концентрацией черной бузины, пополненный эхинацией и прополисом.

  • Для достижения оптимального эффекта - стандартизированный, био сертифицированный экстракт с доказанной биодоступностью и активностью в организме
  • 5 мл (одна доза) содержит 50мг экстракта, что соответствует 3,2 г ягодной вытяжке
  • Добытый из ягод породы Хашберг, которые выращиваются и собираются в Австрии (выбраны из-за высокой концентрации антоционидов)
  • Полноценый и всесторонний, не содержащий растворителей процесс экстракции, для того, чтобы достичь максимальное воздействие
  • Натуральная формула - не содержит красители, усилители вкуса и консервантов
  • Не содержит глютен
  • Кошерно сертифицирован
  • Тестирован вирологически

Спрашивайте Sambucus for Kids в аптеках во всей Латвии!