• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Тоже новости > Выбери самого стильного человека в Латвии!

Выбери самого стильного человека в Латвии!

27.02.2012 18:36 Женщина
Индекс материала
Выбери самого стильного человека в Латвии!
в номинациях оценивает специальное жюри в состав
кандидатов... убожество я вам скажу с претензией

Ежегодная торжественная церемония вручения Латвийской Национальной Премии в области стиля и моды 2011, организуемая Балтийской федерацией моды в этом году состоится 5 марта в ресторане „Ciro`s Pomodoro" в торговом центре „Galleria Riga".

Национальная Премия в области стиля и моды — это ежегодная церемония, целью которой является каждый год объявлять лучших из лучших в индустрии моды, а также самых стильных звезд телевидения, театра и шоу-бизнеса.

В этом году церемония вручения Премии станет седьмой в истории существования проекта. По традиции во время ежегодной церемонии вручения Премии победителям номинаций присуждается титул "самого стильного" или "лучшего в моде", и в подтверждение общественного признания вручается статуэтка, символизирующая единство стиля и моды. В прошлом году статуэтка, вручаемая лауреатам Премии, благодаря сотрудничеству с компанией Morozov & Son, обрела новый облик. В этом году по тем же чертежам, статуэтки будут изготовлены мастерами компании GEKA, которая специализируется на производстве всевозможных статуэток и наград из различных материалов. Компания GEKA имеет большой опыт в изготовлении наград, поскольку изготавливала статуэтки для таких мероприятий как Лучшая Песня Года 2011, Человек Года Европы в Латвии 2011, а также для многих спортивных соревнований и других мероприятий.

Во время церемонии будут объявлены и награждены победители в следующих номинациях: Самая стильная актриса; Самый стильный актер; Самая стильная певица; Самый стильный певец; Самая стильная музыкальная группа; Самая стильная ТВ-ведущая; Самый стильный ТВ-ведущий; Модный магазин с самой интересной концепцией, открывшийся в 2011 году; Лучший дебют в области моды; Дизайнер года и Приз за вклад в развитие латвийской моды — всего в 11 номинациях.

Кандидатов в номинациях оценивает специальное жюри, в состав которого в этом году входят главные редакторы и редакторы отдела моды глянцевых журналов Латвии, известные фотографы и журналисты: Анита Алтмане (редактор моды журнала JOY); Елена Власова (главный редактор журнала L`Officiel Latvija); Янис Дейнатс (фотограф); Санта Кристиана Замуеле (главный редактор журнала Cosmopolitan); Ольга Колотова (редактор моды журнала L`Officiel Latvija); Сергей Кондрашин (фотограф); Марк Литвяков (фотограф); Янис Меднис (фотограф); Сандрис Метузалс (главный редактор журнала FHM); Тата Невская (редактор рубрики моды и красоты портала Delfi); Мария Рудакова (редактор моды и красоты журналов Lilit и Лилит); Юлия Румянцева (редактор моды журнала VIP Lounge); (эксперт моды); Айя Симсоне (издатель журнала Pastaiga); Денис Шевелев (модный блогер); Иева Чечина (редактор моды журнала Santa).

В 2010 году Балтийская федерация моды положила начало традиции присуждать многократным лауреатам Национальной Премии в области стиля и моды титул Латвийской "иконы" стиля, которые после получения данного титула в последующие годы больше не выдвигаются на голосование в номинациях, а участвуют в мероприятии как специальные гости. Этого титула были удостоены певица Линда Линн (), ТВ-ведущая Майя Силова и актриса .

Портал DELFI приглашает принять участие в голосовании читателей DELFI "Самая стильная селебрити Латвии в 2011 году", которая на церемонии вручения Латвийской Национальной Премии в области стиля и моды 2011 получит специальный приз от DELFI.

Голосование читателей DELFI, выбираем самого стильного в Латвии!