• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Мужской взгляд: Смертельный поцелуй

Мужской взгляд: Смертельный поцелуй

27.11.2009 12:45 Женщина
Индекс материала
Мужской взгляд: Смертельный поцелуй
соотнести эту версию к мусульманским семьям где
вы веритечто у нее по жизни один
Понти -единственный муж Лорен но далеко не
После измены почувствовала "поцелуй другой женщины".
такое "перл"? Перебирать мужиков нормальное выражениеа вот
со мной уже на ты?:)) Я не
утро вечера мудрене. А ведь верно! Прочитав
когда ты находишься в гуще мегаполиса и
согласитесь это ведь возможно только при мужчине
мужчины являюЦа носителем этого вирусано сами при
рака шейки матки (он на втором месте
без секса ничем не хуже чем жизнь
презервативом всё можно. Кстати надо чтобы оба
всё-таки перефразируя героя одной книжки жизнь даётся
сожалению осознал что комментариев к моим статьям
а как там насчет всяких гормональных расстройств?
мож он сублимирует и стесняеЦа признаЦачто тож
в беспорядочных связях исчо не двигать его(прогресс)но
тебя разочароватьно я представляю что то вроде
сказать что блоги которые ведут Олесик и
Запрягайте хлопцы кОней..
raz v zizni na babu ne vstal.Stareju.I
а у меня вчера на бабу не
у Вас вчера не встал на бабузначит
просто чудо! Откуда вы всё знаете? ))))))))))))))

Как то на отдыхе решил полистать женский журнал, от скуки видать, и сразу наткнулся на интервью с Софи Лорен, взгляд выхватил цитату, в которой на вопрос: "Как вам удается так прекрасно выглядеть?", рна отвечает: "Рано ложиться, рано вставать, общаться с приятными людьми и иметь одного мужа".

"Иметь одного мужа". Хотя мне по нраву слово "быть". Быть замужем за одним… На несоответствие глагола "иметь" в контексте брака, в свое время, обратила внимание моя жена Елена Шубина, профессионально использующая психолингвистику в своей работе. Глагол "иметь" в семантическом значении относится к вещи, срок которой всегда конечен. Мы редко говорим "я имею друга", скорее скажем "у меня есть друг".

К взаимоотношениям с людьми, особенно непрерывным и долговечным более применимо слово "быть", быть мужем, быть женой… Быть женой временно как-то странно, неправда ли? Когда Лена на своих женских тренингах стала начинать с того, что меняла у участниц мотивацию с "выйти замуж" на "быть женой", результат превзошел все ожидания. Приглашения на свадьбы теперь мы получаем каждый месяц… Но это так, лирическое отступление.

Я хотел поговорить с вами о последствиях полигамии как таковой. О том, что это вообще стоит и значит, чем чревато, если смотреть на это с точки зрения здоровья партнеров.

Тема возникла тогда, когда мы с женой стали обращать внимание на определенные закономерности. Если к ней или ко мне обращались женщины, мужчины или семейные пары с жалобами на проблемы в гинекологической сфере, с проблемами мужского здоровья и репродукции, семейной сексуальной дисгармонии, в анамнезе, в недалеком прошлом, следовало искать измену или просто свободный сексуальный образ жизни одного или обоих партнеров.

Позже мы стали искать причины, собирать материал. Интересные открытия обнаружили в микробиологии. Оказалось, микрофлора каждой женщины и мужчины индивидуальна и враждебна для других микрофлор особей своего пола, особенно в периоды наибольшей способности к репродукции.

Известный вирус папилломы, вызывающий рак шейки матки, особенно быстро развивается в пораженной инородными бактериями среде. Иными словами, каждая женщина вступающая в связь с мужчиной, который в ближайшем будущем вступит в другие сексуальные отношения, передает от себя через мужчину "смертельный привет" сопернице. Тоже самое, только с некоторыми поправками происходит и между мужчинами, которые "пользуют" одну женщину.

Здесь, наверное, нужно пояснить, что традиционное представление о презервативах, как защищающих от "всего" крайне далеко от истины. Что касается бактериальной микрофлоры, то для ее передачи достаточно любого тесного контакта кожа-кожа, слизистая — слизистая. Теоретически даже при рукопожатии происходит взаимообмен, но в отличии от кожи, которая плотная и обладает большой резистивностью к прохождению через нее чужеродных микроорганизмов, слизистая оболочка обладает очень большой степенью проницаемости для любого вида бактерий и инфекций. Таким образом есть вероятность передать "смертельный привет", даже если вам, как в анекдоте про мини-виагру, "захочется просто целоваться" с кем-либо на стороне.

Как это сработает? Бактериям не ведомы такие понятия как законный брак, жена или любовница. Поэтому риск возникновения хотя бы неспецифических воспалительных процессов больше у той женщины, чья иммунная система более ослаблена и предрасположена к возникновению такого рода нарушений. Что, в свою очередь, отражается если не на здоровье мужчины, то на качестве полового акта. Думаю, нет необходимости объяснять почему.

Со временем происходит адаптация, то есть организм либо справиться с чужеродной инфекций и микрофлоры партнеров приобретут общий "знаменатель", либо появляется вялотекущий хронический воспалительный процесс, который может быть какое-то время незаметен и потому особенно опасен, так как уже может явиться причиной других нарушений. В далекой перспективе стать причиной бесплодия и появления новообразований, а так же гормональных дисфункций.

А теперь давайте посмотрим на это с точки зрения развития банального для наших мест сюжета, главными персонажами являются муж, жена и любовница… На момент начала сексуальной связи "на стороне" жена находиться в самой слабой позиции, которая станет еще слабее, если она о ней узнает. Не мне рассказывать вам, в каких случаях чаще всего идут "налево — периоды до и после рождения ребенка, болезни, усталость жены и прочее. Любовница чаще всего на пике женской силы, согретая лучами внимания мужчины. До определенного момента она в фаворе. Желание обладать этим мужчиной целиком плюс побороть-уничтожить соперницу, добавляет ее организму устойчивости и мощности. Добавьте еще к этому тот негатив, который любовница явно и неявно, посылает в адрес жены. Это только на словах, для замужних подружек и собственной мамы "я не хочу разбивать семью". На деле же в ход идет все, а в пространство потоки гипертрофированной ненависти к более удачливой, и страха, что не получиться. Это бьет по биополю и без того ослабленной соперницы. Поверьте, в своей жизни мне приходилось видеть достаточно женщин без масок, и вам, я думаю, тоже.

Кстати, если мужчина и женщина долго жили в браке, то появление у одного из них партнера на стороне сильно меняет запах тела изменника: неуловимо для него, но очень явно для второй половины. Запах не другой, он отталкивающий. И это, один из признаков, по которому можно достоверно определить измену. Конечно многие скажут, что запах может изменить питание и дисфункции ЖКТ. Но даже в этом случае запах человека все равно остается "родным". Простите за грубый пример, но вы ведь вы всегда поймете, что в вашем домашнем туалете побывал кто-то посторонний…
Нечто подобное наблюдается в животном мире. Активные самки и самцы стремятся "выбросить" в среду как можно большее количество гормоносодержащих веществ, обладающих резким запахом для того, чтобы отпугнуть возможных претендентов.

Также и жена по запаху или по изменению привычного поведения, так же часто по неожиданно возникающим воспалительным процессам, она узнает об измене. По уровню стрессорности для организма и психики этот факт сравним с известием о внезапной гибели близкого человека или тяжелой болезни, потерей жизнеспособности. Если измены происходили уже неоднократно, то это еще один крайне болезненный удар. В любом случае, защитная система организма буквально "сносится". Если женщина не заболевает в этот период, то только лишь по тому, что организму некогда болеть, остатки жизненных сил брошены на сохранение психики и поддержание своего социального облика, внешней формы семьи и спокойствия окружения.

Пока ситуация существует в активной фазе, женщина борется за брак, борется с соперницей, принимает решения, выясняет взаимоотношения с мужем, она менее всего обращает внимание на свое здоровье. Поэтому последствия "смертельного привета" она заметит значительно позже, когда ее жизнь войдет в более ли менее спокойный режим и она начнет обращать внимание на себя. Тогда проявляются и более глубинные последствия.

В нашей с женой практике мы обычно встречаемся с последствиями этого процесса, когда обнаруживается, что супруги, восстановившие взаимоотношения после измены имеют трудности с деторождением.

Рациональными способами помочь не всегда возможно, ведь организм женщины, получивший многократный опыт принятия в себя разрушительных сред в дальнейшем начинает принимать любую среду как враждебную и отторгает ее безусловно. Добавьте к этому естественный страх повторения событий и, соответственно, не доверие к мужчине, чтобы понять, почему женщина "мозгами" хочет, а телом не может забеременеть. Такое бесплодие принято относить к категории психологических. Бывает, что не в силах сохранить брак психологически и продолжить род, люди, от отчаяния, разводятся, а в новых браках у них появляются дети. Фактом, косвенно подтверждающим это, является то, что когда в старину девушки выходили замуж девственными и верность являлась нормой, количество бесплодных браков было на порядок меньше, чем в современном мире.

Другая категория последствий — психосексуальные дисфункции, которые ведут к ухудшению качества сексуальной жизни. Муж и жена хотят восстановить остроту сексуальных отношений, но не могут, потому что над супружеским ложем витают теперь уже навсегда поселившиеся воспоминания, стыд, страх, обиды. Требуется участие обоих партнеров, раскаяние изменившего и готовность проявить активность в психологическом и физическом излечении своей законной супруги.

Ситуация наоборот — изменила женщина. Будет происходить тоже самое с некоторой поправкой на мужскую физиологию и психологию. Общеизвестно, что мужчины переживают измену любимых женщин даже болезненнее, чем женщина, так как, в этом случае, на карту поставлена мужская состоятельность. Одна из самых частых жалоб мужчин — потеря способности к эякуляции, когда уровень возбуждения сохраняется достаточно долго без наступления разрядки. Для мужчины это равносильно тому, чтобы кинуть жизнеспособное семя в зараженную почву. По этой же причине нормальному здоровому мужчине неприятна сама мысль зарождения ребенка с любовницей. От души "разрядиться" в неизвестность может только слабый мужчина, не несущий ответственности за свои поступки.

А если говорить о здоровье любовниц, когда более сильной самкой оказывается жена, что бывает, хотя это не исключает всего вышесказанного, особенно в контексте причиненных страданий, то каждой женщине, решающейся на данную роль нужно осознавать все имеющиеся риски. А это не только потеря здоровья, но и времени, надежд, репутации.
И, наконец, что же делать тем, кто живет по принципу "секс не повод для знакомства"? Как очень сложно добиться идеальной чистоты в общественном туалете, так же сложно рассчитывать на то, что организм этих персон, с какого-то момента, будет сопротивляться и выводить всю ту "грязь", которая будет в нем накапливаться.

Французскими учеными в области прикладной эстетики установлена прямая связь между ускорением процессов старения и дегенерации тканей и частой сменой половых партнеров. Может по тому в русском языке относительно таких людей используются достаточно уничижительные выражения- "потасканная", "не сотрись"… Официальный разрешенный возраст ухода на пенсию проституток в Голландии (а там это официальная профессия) составляет 35 лет, это даже меньше чем в балете.

И может потому так прекрасно выглядит божественная Софи Лорен, которая больше 50-ти лет прожила с одним мужчиной, кинопродюсером Карло Понти.