• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Мужской взгляд: Не будь помидором!

Мужской взгляд: Не будь помидором!

17.12.2009 21:11 Женщина
Индекс материала
Мужской взгляд: Не будь помидором!
статье всё просто замечательно с позиции мужчины
писать для того чтобы его прочли! но
зачем их редактируют?
можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение
изменять и не стесняться заявлять об этом
интересно сравнение с томатами..а не с кабачками
такой романтический настрой вдруг возник...а во мне
по 75
Руки прочь от чужих помидоров!!!!
Если п была мущщинойсняла п шляпу.
– сказал он возникает из-за того что
понятно почему волнуясь об обществе я волнуюсь
одна умная фраза:"Если хочешь изменить мирначни с
вы имеете против негров? Пусть себе рожают
не против негров как таковых а против
на пузырь водки всегда найдут а на
не хотят они думать. Им нравится жить
реагируют чувствительные... А может ларчик совсем иначе
несут в себе много связанной информации. Гомосексуалист
Но ведь всё равно приверженцев традиционных ценностей большинство.
я вовсе не небожитель просто человек. Потому
Разве? Пока вроде все комменты на месте.

"Вы любите помидоры? — Есть — да, а так — нет". "Я с тобой не как терапевт, я с тобой как женщина разговариваю!" Вот так и я, когда разговариваю с женщинами не как мужчина, а как специалист, слышу от них парадоксальные вещи, которые ставят меня в тупик. Как мужчину…

Например: "Он говорит, что любит женщин, это его природа, ее не изменишь, он всегда будет мне изменять, но никогда не сделает больно ни мне, ни детям".

В моем понимании, если ты кого-то любишь, то никогда не станешь это уничтожать. А чем, как не уничтожением, является постоянное причинение боли? Жене, которую обесценивает, как женщину, каждая связь с другой. Другим женщинам, которых ты используешь сексуально, давая им, с одной стороны, надежду, с другой, подтачивая веру в мужчин, которой у них и так немного?

Если это называется "любовью", то такая любовь подобна любви к помидорам. Если, изменять и не стесняться заявлять об этом жене, придерживающейся моногамной позиции в браке, то можно не сделать ей больно? Как? Покажите мне этого виртуоза! Я хочу взять у него пару уроков.

Не бывает любви, даже гипотетической, в которой присутствует такой цинизм. В такой позиции нет даже уважения к себе. Гораздо уважительнее было бы признать свою слабость перед плотью и вовсе не заводить семью и детей, чтобы не разрушать их судьбу и психику, поступками и смехотворными заявлениями. Или сойтись с женщиной разделяющей полигамию. А детей, если уж так хочется распылить себя по земле, завести с той, которой нужно только мужское семя. Потому что мать, для которой нет разницы, кого пустить в свою постель, вряд ли может научить чему-то хорошему ребенка, а значит дать ей возможность стать матерью, все равно, что приумножить несчастье на земле. У ребенка должны быть отец и мать, одни и на всю жизнь. Это дает ему веру в основательность жизни.

Мужчина, который заявляет о своей любви к женщинам, путает слово "любить", со словом "употреблять". А непричинение боли заменяет откупом. Думает, что если заботится материально, то этого достаточно, чтобы вторая сторона была счастливой. Не мне говорить вам, что это не так.

Тогда, у меня, уже как у специалиста, возникает вопрос. Что заставляет женщину верить в эту чушь и надеяться, что любитель женщин изменится?

Часто это материальная выгода или убогая логика — хоть какой-то да есть. Иногда, очень редко, это любовь и полноценное принятие буйствующей мужской натуры. Такие женщины обычно проистекают из породы жертв, добровольно кладут себя на алтарь брака или союза, рационализируя все поступки своей "второй половины". Я слышал, например, такую рационализацию: "Он говорит, что в нем живет дикий зверь, которого надо выпускать на охоту. Если этого не делать, он сопьется. Но ведь это и правда бывает, скажите, Андрей, бывает же?".

Бывает, что в человеке живет даже свинья, но это же не значит, что надо превращать свой дом в хлев и кормить человека помоями?

Бывает, за женским терпением скрывается страх или лень. Выгнать изменника из дома не проще, чем порыдать у окна или в подушку. Мой ответ таким женщинам: не надо жаловаться!

Допуская подобное в свою жизнь, вы несете не меньше ответственности, чем ваш муж. Никто не задумывается о своих поступках, если в этом не возникает необходимости. И мы, мужчины, всегда будем использовать женщин для легкой разрядки, если они не воспротивятся этому своим твердым "нет". Правда, и любить таких мы будем примерно как помидоры. (Долго думал, написать здесь "мы" или просто "мужчины". Написал "мы", дабы не быть обвиненным в приписывании себе святости. В молодости у меня случались легкие, ни к чему не обязывающие связи и я могу понять, почему мужчины соглашаются на них. Но это не значит, что я по прежнему люблю "помидоры". Иначе бы не писал этот блог, а отдыхал в мотеле с какой-нибудь легкодоступной "помидоркой").

Мысль, которую я хочу донести до вас, милые дамы, проста. Любви ко многим не бывает, если это любовь обращена к человеку, тем более, противоположного пола. Что же касается симпатий, очарования и признания красоты, то ни то, ни другое, не третье, не требует пользования.

Только маленькие дети из уважения к искусству размазывают козявки по картине в школьном коридоре. Так они ощущают свою принадлежность к тому, что создал автор. "Любовь к женщинам", которая невозможна без полового акта — той же природы. Автором творения тут выступает Бог, а козявкой — семя, которым недозревший "творец" метит понравившийся ему экземпляр.

Но ребенка рано или поздно схватят за руку и накажут. Мужчину, любителя помидоров, не наказывают потому, что в среде одиноких и неудовлетворенных цена одного проведенного по всем правилам вечера с комплиментами, кафе, и просьбой пригласить на чашку кофе в гости, выше, чем уважение к себе и тем более к какой-то другой женщине.

Более того, из желания повторить это снова, женщина будет молчать и не выскажет мужчине претензий за звонки жене из ванной комнаты, за то, что назвал ее другим именем, на что позже будет со слезами жаловаться подругам.

Беда нашего общества в том, что мы разучились уважать друг друга и себя, и уже не считаем это обязательной составляющей отношений.

И я скажу вам, что "любители помидоров" будут существовать всегда, пока не закончатся "картины", которым все равно. Забывшим, что они "картины" и единожды размазанная козявка проходимца обезобразит их внешний вид и репутацию. Именно поэтому я, в свое время отказался от любви к "помидорам", и стал на сторону семьи и верности. Чего искренне советую сделать и вам, кем бы вы не были — женщиной или мужчиной.