• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Блог Елены Екатериничевой: В чьих глазах быть красивой?

Блог Елены Екатериничевой: В чьих глазах быть красивой?

15.07.2010 20:07 Женщина

Эксперт по этикету в своем блоге на DELFI рассуждает о том, кому мы, женщины желаем понравиться. А также о превратностях моды: Делать ли татуировки на руках, на спинах, причем желательно не смываемые до глубокой старости.

Теперь, если с красными туфлями дама берет красную сумку, ее немедленно называют "не модной", а если еще она позволит себе надеть и перчатки того же красного цвета, вообще "страдающей безвкусицей". Позвольте, но королевские особы и супруги сильных мира сего, соблюдающие протокол и этикет, никогда не наденут желтые туфли с зеленой сумкой и розовыми перчатками! Именно клоунские сочетания цветов, как и не идущие конкретному человеку фасоны, всегда считались подлинным дурновкусием" — пишет Елена в своем блоге.

"Когда свой мужчина — найден, то в чем смысл его бесить, раздражать, ставить моду выше его личных представлений о прекрасном и, тем самым, рисковать собственной судьбой? В сознании любого мужчины всегда есть довольно четкий образ "своей" женщины: ее цвета волос, макияжа, стиля одежды, комплекции и манер. Стандарта красоты абсолютно не существует. Что бы ни сказали про нас стилисты/визажисты/ парикмахеры и прочие люди индустрии моды, а также соседки/подружки/знакомые/ коллеги, мы живем не с ними. Только мнение близких и дорогих людей должно являться тем ориентиром, по которому, я думаю, надо строить собственный стиль" — подытоживает она.

Читать полностью блог Елены Екатериничевой — .