• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Блог Елены Екатериничевой: Китайская кулинария — дешево и сердито!

Блог Елены Екатериничевой: Китайская кулинария — дешево и сердито!

19.10.2010 19:29 Женщина

На сей раз наш постоянный автор дает в своем блоге насущные советы — как выжить в режиме инфляции, когда продукты дорожают не по дням, а по часам. Одним из выходов из этой ситуации ей представляется приготовление блюд китайской кухни…

, — пишет Елена.

Это не только интересно, познавательно и экономно, это еще и очень вкусно. Даже просто читать. Судите сами:

"Вот что приготовилось на 4 сковородках за один час: говядина (нарезанная соломкой и обжаренная после 3-минутного маринования на сильном огне), к которой через 5 минут добавились нарезанные соломкой свежий огурец и морковь, потом сырой имбирь, и еще через минутку — проросшие семена редиса. Свинина, к которой через те же 5 минут присоединились шампиньоны, потом молодая кукуруза (из банки, разрезанная на 4 части вдоль), и консервированный зеленый горошек. Куриное филе после маринования обжаривалось поистине мгновенно, и очень легко присоединило к себе стручковую зеленую фасоль и кусочки консервированного ананаса."