• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Женские врачи: рекомендации читателей DELFI

Женские врачи: рекомендации читателей DELFI

07.01.2011 00:57 Женщина
Индекс материала
Женские врачи: рекомендации читателей DELFI
СогласнаСержантсОЧЕНЬ хороший врач!!!
слышала хорошие отзывы об эндокринологе с Elite
могу посоветовать акушерку в роддоме. Сама у
меня тоже не самое лучшее мнение об
Спрлошная и непрекрытая (само?)реклама и антиреклама. Возможно
пожалуйста толкового гинеколога или гинеколога-эндокринолога(Только не Тирайне)который
Сидоренкова вылечила меня от бесплодият.к. докопалась до
в Запчике про д-ра Блумфелде кто что
врач д-р Бришка из Кенгарагса.Но цены у
странно что никто не написал про Олега
гинеколог в SIA "Dzelzcela veselibas centrs" фамилия
Шубникова скажу одно - поставил неправильный диагноздолго
все время меня очень разочаровали 2 женских

В комментариях к статье читательницы портала обсуждают, в каких случаях есть смысл заниматься самолечением, а когда стоит идти к врачу. Комментаторы пришли к выводу: "женского врача" посещать нужно. Главное — найти правильного.

Читательница: "Я обращалась к трем разным врачам, делали стандартные анализы, на рак, на гормоны — все в норме. Говорят: кушайте витамины, меньше стресса. Но это ненормально, весь интернет пересмотрела… Обычно это связано с гормональными нарушениями, которых у меня нет".

Кпр: "Девушка, порекомендую хорошего гинеколога: Инна Сидоренкова. Принимает в Veselibas centrs "Plavnieki". Очень толковая и опытная".

Читательница DELFI Woman под ником Женщина рекомендует всем доктора Юрия Ильенкова из Дубултского доктората: "Квалифицированный гинеколог, у него есть вся необходимая аппаратура (УЗИ, и т.д.). Повышает квалификацию — всегда в курсе новых методик лечений и успешно ими владеет. Это не реклама, это совет".

Еще одна читательница сообщает координаты врача, делающего сонографию: "Если нужно делать сонографию, то хороший врач в 1-й больнице — др. Serzants. А врачи из бывшей ж/д больницы теперь в "Гайльезерсе", в 15 отделении. Мне др. Пукста нравится, Вевере тоже (она и была в "Гайльезерсе" раньше). Они все — практики, сами оперируют, если надо. Не советую там же идти к доктору Ренемане — грубая и неправильно ставит диагноз. А если у кого уже есть проблемы типа миомы, эрозии, то лучше всего не пугаться онкоцентра. Там хорошие гинекологи и они следят именно за тем, чтобы любая болячка не переродилась в онкологию".

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе DELFI Репортер.

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .