• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Читательницы DELFI Woman делятся своими способами восстановления волос

Читательницы DELFI Woman делятся своими способами восстановления волос

20.01.2011 19:21 Женщина
Индекс материала
Читательницы DELFI Woman делятся своими способами восстановления волос
www.superakcijas.lv tam budet
все-таки"жидкий шелк" конкретно какой фирмы? Буду признательна
СВЯЗИ С НЕАДЕКВАТНЫМИ СЧЕТАМИ ЗА КВАРТИРУ ПОЛУЧЕНЫМИ
cosmetici na samom dele ne tak uz
мнение об СЛС у меня вот тоже

Зимой волосы страдают. Они секутся, становятся ломкими, их сушат радиаторы и шапки, которые мы носим. И статья вызвала активный отклик читательниц. Они предложили свои способы по восстановлению волос. Читайте рецепты читательниц DELFI Woman.

Lampochka: "Недавно помыла "бабушкиным" средством — горчичным порошком, растворенным в воде. Как ни странно, волосы промылись до скрипа. Но меньше пачкаться от этого не стали".

Алекс: "Лучшее средство — репейное масло для маски. Эффект потрясающий, несмотря на копеечную стоимость. Продается в магазинах российской косметики".

Ангел: "Бабушкины рецепты идеально подходят для неокрашенных волос, а для обработанных химическими красками — лучше профессиональные маски. Я недавно попробовала шелковую терапию от CHI. Волосы блестящие и пластичные".

…. : "Ламинирование волос, тоже очень помогает волосам".

Скользота: "Желток, ложка майонеза Helmans, и масло оливковое, либо репейное. Пару часов, — и, вуаля".

Ро: "Если пользоваться шампунями с СЛС, ваша кожа головы будет страдать, и сопротивляться — салиться, шелушиться, кожа стягиваться… Я когда перешла на натуральные шампуни (в первую очередь из-за отсутствия СЛС), волосы салились как обычно месяцев 3-4, но очищались также хорошо, как и обычным шампунем. И только потом деятельность кожи головы нормализовалась, и теперь голову мою 1-2 раза в неделю. А буквально неделю назад пришла к парикмахеру, помыла голову, постригла (у меня длинные волосы), и она с диким удивлением показывает на голову — столько "малышей" торчало во все стороны, которым месяца 4-5-6. Вот так организм отблагодарил за прекращение издевательств над ним. Всем удачи"!

Femina: "Самое классное средство — это яйца, мед, и оливковое масло — взбить в блендере, и нанести на волосы на час. Волосы такие становятся! Кстати, и на лицо можно, если нет аллергии на мед. Кожа такая бархатная станет…"

Волосы: "Вообще, для начала, хорошо проверить гормоны щитовидки и содержание витамина Д в крови".

Hey: "Как по мне, так надо делать хотя бы что-то. У всех есть время раз в месяц сделать масляную маску, или яичную, или кефирную. Или готовую, покупную нанести. Тогда и не надо будет "экстренно" спасать волосы".

TANK: "Скажу вам так: мои волосы среднестатистические, не очень плохие, но и хорошими я их не считаю (секутся, ломаются), НО после того, как я стала использовать самодельные масочки, волос заметно улучшился, стал блестеть, стал послушным и мягким, врать не стану, кончики по-прежнему секутся, но я редко хожу к парикмахеру (1 раз в 4 месяца). Масочки делаю с голубой глиной, яичным желтком, репейным маслом и, как можно меньше стараюсь сушить феном. А от горчицы волос не вкусно пахнет, эффект конечно есть, но запах не самый приятный".

Добрая: "Хочу сделать маску с репейным маслом. Подскажите, кто делал, насколько трудно потом смыть масло? Или нет проблем (я пользуюсь биошампунем)"?

Для — Добрая: "Смывается все легко, два раза промыть голову шампунем, как обычно, и все".

Мой случай: "Волосы у меня тонкие, и после репейного масла еще становятся "унылыми", даже несмотря на блеск. Поэтому я периодически просматриваю youtube, где изготовители известных марок средств по уходу за волосами выкладывают свои видеоролики с новинками, и показывают, как ими пользоваться или просто рекламу средств, потому что знаю, что ведущие фирмы не стоят на месте. Таким образом, я нашла себе комплекс для восстановления волос "жидкий шелк" — шампунь, бальзам и кондиционер от одной популярной марки. Пользуюсь и довольна, эффект сразу, и все современное, а то как вспомню яичные маски, масла, ромашки-крапивы, зачем так мучиться? А ведь хотела еще кефиром и луковой шелухой попробовать:))) Не хватает меня для всяких "ритуалов"".

vetik: "Скажите пожалуйста, например, шампуни каких фирм без СЛС? Искала, не могла найти. Есть ли среди них российские, или латвийские фирмы? Спасибо"!

Светику: "Попробуйте осс-точка-лв. Или напрямую из Финляндии амнатур-точка-фи. Страницы переводите на русский, с помощью гугла, и все получится. Я лично там зарегистрировалась. Мадара тоже неплохая фирма, но все-таки халтурят на мой взгляд. Все российские шампуни содержат СЛС".

То — Светик: "На Элизабетес, напротив Украинского посольства, в подвальчике есть био-магазинчик. У них есть и краски, и шампуни".

O.K. — Svetik: "Например, Tigi в оранжевой бутылке. На ней так и написано — не содержит сульфаты. В Стоккмане есть".

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .




Материалы по теме