• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Советы читательниц DELFI: в чем ходить по дому?

Советы читательниц DELFI: в чем ходить по дому?

22.01.2011 18:50 Женщина
Индекс материала
Советы читательниц DELFI: в чем ходить по дому?
у меня так же в один день
не задумывались.Что все гладко в жизни не
уже неделю перелопачиваю интернет в поисках домашней
какие легинсы майки шорты треники халаты? Штаны+футболка-ступайте
уже 2-3 раза их надели их все
polucajetsja zansina dolzna i doma vigladetj kak
женщина... Искренне вам сочувствую и от всей
то вы и женщина что бы знать
в длинном домашнем платье с длинными рукавами.

В чем ходить женщине дома? Какой должна быть домашняя одежда? Удобной или красивой? Или и той и другой? Об этом, после статьи рассуждают читательницы DELFI Woman.

Berta: "Девочки должны иметь хороших отцов, которые им, как мужчины, прививают манеры! Мой папа всегда мне говорил, с моих лет 10 (когда появилась манера ходить в халате), что уважающая себя женщина никогда не будет ходить в халате, с нечесаной головой и неухоженная!На мою реплику:"но я ведь еще ребенок, и тем более, в своем доме". Папа мне ответил:"Ты уже родилась женщиной, и должна смолоду за собой следить, если хочешь, чтобы в будущем, твой мужчина или муж, не стал тебя тихо ненавидеть и смотреть на других женщин"! Мужчине всегда важно не только твое внутреннее содержание, но и красота! Так и повелось, и по сей день я привожу себя в порядок с утра, ухаживаю за лицом, телом, волосами и Гардеробом! Дома хожу в легких облегающих платьях, прической. Это нормально"!

Never: "У меня супруга точно такая, как написано. Треники с отвисшими коленками, и непонятно откуда взявшейся майке — ээээх. Хотя раньше такой не была — часто радовала шортиками, короткими юбками. P.S. to berta уважаю, молодчина".

Нуну: "Я думаю много чего зависит и от второй половины, должна быть мотивация. Если твои старания никто не замечает — руки опускаются. Как у меня". :(

Модница: "Существуют домашние платья, буквально вчера купила в магазине "Vaide". Всегда хожу дома в платье и красивой обуви, ненавижу стоптанные махровые тапочки, и убираюсь и готовлю, красивая одежда не помеха".

Bububu: "Купите бархатные курточку и штанишки, будете всегда нормально дома выглядеть. А чтобы не обляпаться мукой с котлетами надевайте фартук".

Присцилла: "Домашнюю одежду можно заказать, например, по каталогу. Не секрет, что домашняя одежда давно уже изобретена, еще наши бабушки носили домашние платья. Некоторое время назад Дельфи давало статью о целой коллекции красивой, качественной, экстравагантной одежды от дизайнеров /не помню, кого/. Неужели это новость или об этом все забыли, как о достижениях древних цивилизаций, поглощенных пучиной морской"?:))))

///:"Халат придуман для того, чтобы закутаться в него сразу, после выхода из ванны. Тело досуха невозможно вытереть, поэтому пусть сохнет в халате. 5-10 минут, и все, переодеваемся в одежду. Обычно это широкие уютные штаны (не путать со старыми) и топик. Если замерзаем, надеваю уже носки, кофту и т.п".

*: "Когда тепло дома бегаю в шортикаx и маечке. А вот сейчас дома xолодно, плюс я ужасная мерзляка, поэтому штаны и 3 свитера, иначе просто замерзну".

Дуня: "Целый день хожу на работе в строгой одежде и на каблуках. Когда прихожу домой, все это сразу снимаю и одеваю мягонький, уютный халатик, и любимые старые тапочки. Только так я могу расслабиться и отдохнуть. Волосы целый день собраны в тугой узел, поэтому дома я их распускаю. Человек я самодостаточный, и не собираюсь никому угождать своими одеждами. Неожиданных гостей у меня не бывает".

Солдат: "Обожаю свою жену в белом халатике — напоминает пушистую кошечку, обожаю в пятнистом — грациозная пантера, обожаю в розовом — как свежий бутончик. Теряю голову, когда после душа она входит в спальню в пеньюаре. Ненавижу женщин в штанах".

Аля: "Моя мама сколько я ее помню дома ходила в халатиках — вот и я люблю дома в шелковых халатиках иногда походить, у меня их тоже несколько штук (остальное время в джинсах и футболках, маечках) — а мужу это жутко не нравится, просто не переносит шелк и атлас. Наверное надо, как его мама — в махровых. Но вот, что точно терпеть не могу, так это треники — как домашнюю одежду".

Домашняя: "Меня муж во всех видах любит, в халате, в трениках, в майке растянутой, в рубашке до пят, без маникюра, ненакрашеную, сонную, даже злую. Думаю,это любовь"!

Жози — рекламе Вайде: "Выбери латвийский товар и намотай на тряпку! Угораздило меня купить домашний костюмчик от Вайде: штаны провисли в коленках сразу, на ткани появились катышки, вид — безобразнейший, а после стирки вообще растянулся в некоторых местах. Шейте хотя бы из тканей, пригодных в хозяйстве как тряпка".

Ту-ту-ту- Домашней: "Не будьте уверены. Это может все рухнуть в один день! (Из личного опыта)".

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .