• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Читательницы DELFI Woman продолжают выбирать женского врача

Читательницы DELFI Woman продолжают выбирать женского врача

27.01.2011 17:34 Женщина
Индекс материала
Читательницы DELFI Woman продолжают выбирать женского врача
Олег Шубникивов -это доктор от бога.Огромное спасибо
матки в латвии нет мне недавно привезли
Elite в Иманте очень хороший доктор Ирина
я уважаюбоготворюценю и всем рекомендую Ольгу Рудольфовну
вы не могли бы про эту травку
ожидала то мой вопрос выставят в статью.
Рудольфовна Комова - очень некомпетентный специалист.У нее
gde prinimaet doktor Iljenkovosledovalasj ne u odnogo
я про Минухину не могу сказать добрых
хотела спросить о ценах. Конечно за прием
подскажите хорошего врача который лечит бесплодие. 3
prakse" SIA Kronvalda bulvaris 10 Riga LV-1010
Шубников как только услышал по телефонучто нужна
ОК тогда посмотрю в интернете.Спасибо вам-и полосатого теста!
Алла Козаченко замечательный врач. А она еще
пожалуйста хорошего гинеколога в Иманте (в Elite
JURGAITE I CALIGAVA dovoljna obeimi.
Подскажите хорошего врача в Резекне. Что можете
порекомендовать доктора Майру Янсонепринимает на Стабу 52а.
доктор Ершова просто очень распиарена но как
бы и свои пару слов вставить по
посоветует хорошего врачакот. сможет установить причину бесплодия?а
кто был на приеме у доктора Фодиной
найти толкового врача.Два года назад поставила
посоветовать Ингеру Балтиню. Я тоже долго ходила

В статье наши читательницы делились друг с другом своими врачами: каждая исходя из своего опыта. Так родилась . Но тема оказалась крайне актуальной для всех читательниц, без исключения. И мы решили продолжить тему: как выбрать своего врача? Читайте, что пишут наши комментаторы на основании своего жизненного опыта, и выбирайте…

Людмила: Доктор Сержантс наблюдал меня 30 лет назад после родов. Самый лучший отзыв о нем — это шутка молодых мам нашей палаты: "Надо его из сержантов произвести в офицеры!". Остались в памяти самые добрые воспоминания о его внимании, чуткости, доброте. Побольше бы таких докторов"!

Ксения: "Ни в коем случае не ходите к Жанете Абрамсоне, Иманта, Детская поликлиника".

Galina: "Я слышала хорошие отзывы об эндокринологе из клиники Elite (Иманта), Рута Грауде.

AN: "Если у вас есть проблемы с гормонами, попробуйте обратиться к Астриде Тиране (ARS, частная клиника Брунениеку 67), или доктор Лейтане (Рижский роддом, или в восточной больнице)".

Me: "Доктор Пукста очень внимательная и рассудительная, плюс не пичкает лишними лекарствами. А вот доктор Сидоренкова лично на меня произвела очень печальное впечатление, такого равнодушия от врача все же не ожидаешь. Ты же человек, а не станок. Впрочем, наверное, установление контакта зависит и от пары врач — пациент, и у кого-то впечатления противоположные. Главное — найти своего доктора".

Неженка: "Об Астриде Тиране отзывы весьма дурные: денег берет много, а результат не наблюдается. Подруга у нее консультировалась. Крайне разочарована осталась".

Галя: "Очень хороший гинеколог — Лиене Микельсоне из поликлиники МВД. Тактичная и профессиональная".

Татьяна: "Доктор Сидоренкова — очень хороший гинеколог. Наблюдала меня во время беременности. Кроме Плявниеков, принимает и в Кенгарагсе 3 раза в неделю. Запись к ней за месяц вперед, в лучшем случае — за 3 недели. А если операцию надо делать — поезжайте в "Линэзерс", к Доктору Витолсу. Творит чудеса, поверьте".

Erunda: "У меня тоже не самое лучшее мнение об Астриде Тиране. Мне очень нравится гинеколог доктор Ирина Сторожакова, она принимает в клинике Denta на Бривибас, и в Торнякалнской поликлинике. Очень корректная, опытная, доступно все объясняет".

Ах: "А мне понравилась Астрида Тиране. За долгие годы поиска хорошего врача, она единственная наконец-то мне помогла, и тактично отнеслась".

ТТТ: "Согласна с Ксенией, не ходите к Жанете Абрамсоне. Алчный доктор, интересует только свой карман. Будет лечить до смерти, пока у вас есть средства, любыми "новейшими технологиями", не вникая в особенности вашего заболевания".

Лара: "Подскажите, пожалуйста, толкового гинеколога или гинеколога эндокринолога (только не Тирайне), который поможет справиться с хирургическим климаксом".

Nati: "Хочу поблагодарить доктора первой городской больницы Сержанта! Спасибо доктор, вы много лет уже работаете, и многим женщинам помогли. Мне недавно помогли, и благодаря вам, был поставлен диагноз. Я знаю, что вы уже на пенсии, и все равно работаете. Можно вас попросить подольше работать! Вы, специалист, и главное — ЧЕЛОВЕК! Пора вам присвоить чин генерала! СПАСИБО"!

Dottore: "С доктором Сидоренковой у меня связаны не самые лучшие впечатления — невнимательна, грубовата, долечиваться пришлось у другого врача".

Доня: "Доктор Сидоренкова вылечила меня от бесплодия, так как докопалась до причин, и назначила правильное лечение. Чего не могли сделать другие врачи, к которым я обращалась. Результат — 11-летний сын и 8-летняя дочка. И что мне еще в ней нравится — это ответы по существу. Все четко, понятно, доходчиво".

Sandra: "А мне очень помогла гинеколог-эндокринолог доктор Минухина, принимает в роддоме, и на Пушкина 18 в Дапклинике".

: "Наблюдаюсь у доктора Вевере, в Гайльэзерсе. Вроде приятный человек, но пока ничем не помогла. Мучаюсь с болями, однако по УЗИ и анализам — все хорошо. А боли усиляются. Не знаю, куда сунуться, чтоб помогли. Или как дать понять, что не все хорошо у меня на самом деле".

Лена: "Хороший врач д-р Бришка из Кенгарагса. Но цены у нее очень, очень высокие. Иду к ней, только когда приперло по "самое не могу""!

ketie: "Я тоже хочу написать про доктора. Жанете Абрамсоне, принимающей в Иманте. Отвратительный врач! "Посчастливилось" у нее побывать и мне, и моей маме. Вердикт один — вытягивание денег и больше ничего! УЗИ делает за 1.5 минуты, беря при этом 10 Ls(без чека), лекарства выписывает самые дорогие, постоянно пичкает антибиотиками. Очень странно, что никто не написал про Олега Шубникова (принимает в LAGS centre), очень хороший врач! Одно смущает — дорогущий прием, цены кусаются, и постоянные очереди. Даже если ты идешь по записи. Если что-то серьезное, рекомендую к нему. А если плановый прием раз в полгода — в районную поликлинику за 3 Ls".

V: "Кто подскажет толкового гинеколога в Даугавпилсе"?

Anna: "Кто xотел найти xорошего гинеколога в Даугавпилсе? Это — Нелли Иванова, у нее богатый опыт работы, она очень умный и корректный врач, работает в Олви".

Йюх: "Согласна. Шубников очень хороший врач. Очередь очередью, но прорваться к нему можно. Бывает надо подождать, но в разумных пределах. Минухина мне не понравилась. Запись за месяц. Проторчала еще 1.5 часа от своего времени. Прием прошел так, как будто она одолжение мне делает, и это за 18 латов. Оно мне надо"?

Вита: "Не знаю, не знаю насчет Бришки. Мне подруга тоже раньше ее советовала. Потом от нее все дружно убежали. Много болтает не по делу, конкретно ничего особенного не говорит — денег дерет много. Я была у нее 2-3 раза. Больше не пойду. Теперь мой врач доктор Шубников (папа).Замечательный специалист".

Зема: "Дорогие девочки, девушки, женщины! Подскажите пожалуйста, есть ли в Латвии травка женская, называется боровая матка, и еще красная щетка? Есть ли такие в Латвии? А то мне в аптеке сказали, якобы в Латвии такого вообще нет. Странно! Казалось бы 21 век, а травок в аптеках нет. Где их достать, кто знает? В интернете информацию найти не смогла, знаю что в России они есть".

Неженка — Земе: "В аптеке Зепниеккалнской поликлиники на первом этаже спросите. Они сборы трав из России привозят. И, кажется, можно сделать спецзаказ".

Nerta: "Отличный гинеколог в SIA "Dzelzcela veselibas centrs" фамилия Зданчук, помогла мне родить здоровых деток".

Возможно — Земе: "Если вы хотите этими травками вылечить миому, то можно конечно попробовать, только у врача не забывайте наблюдаться. Так как не знаю ни одной женщины с миомой, которой эти травы помогли. А сроки можете упустить! К сожалению".

Повидавшая: "Про Шубникова скажу одно — поставил неправильный диагноз, долго расплачивалась за его врачебную ошибку. Доктор Бришке — сталкивалась, много говорильни, а воз и ныне там. Хотя для пенсионеров и одиноких людей — она просто находка. Много лет лечилась, так что пришлось побегать по врачам, и менять. Потому как некоторые, за деньги, начинают лечить того, чего и нет. Было потеряно много времени, нервов, про деньги не говорю. Я нашла своего врача — Ильенков Юрий. Благодаря профессионализму этого человека, у меня гинекологических проблем нет, а также бесплодия, от которого я лечилась. У кого только не лечилась. У меня его нет! Я здоровая женщина. Рекомендую отчаявшимся, и со сложными проблемами. Будет с кем сравнить, и сделать выбор".

Зема — Возможно: "Нет, к счастью, я не страдаю заболеваниями и проблемами в данной области. Читала, что эти травки помогают забеременеть. Что-то я отчаялась, и вот нашла спасение, на которое надеюсь. Говорят, после них рожают как миленькие".

Yaya : "Девушки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о докторе Ингере Балтине? Она принимает на Бривибас, и на Медниеку, слышала, что она очень внимательная, все досконально изучает, берет все необходимые анализы, и, тогда только, ставит диагноз. Правда, прием у нее дорогой, вот и хочется услышать ваше мнение".

Вероника — Yayа: "С юных лет наблюдаюсь у доктора Балтини. Очень опытный врач. УЗИ делает сама сразу, как в Dente, так и на Медниеку. У нее широкий круг коллег, специалистов в других областях. Если есть какие-то сомнения, консультируется с ними, и, даже, поможет попасть к ним на прием. Летом пришла к ней на очередной осмотр, и, совсем невзначай, пожаловалась на периодическую боль в боку. Она быстро созвонилась с хирургом. Через час было сделано необходимое обследование, а через день — операция. Настоящий женский, семейный доктор. На прием хожу с мужем".

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .