• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Читатели DELFI Woman о слайсере и овощерезках

Читатели DELFI Woman о слайсере и овощерезках

15.02.2011 15:52 Женщина
Индекс материала
Читатели DELFI Woman о слайсере и овощерезках
Дешевый маркетинг?..
меня Бёрнер- рабочий инструмент уже больше 15
в ТВ шопе ABTRONIC не могу пользоваться

На сей раз главной темой для обсуждения стали овощерезки и прочие режущие кухонные предметы. Дискуссия разгорелась в статье . Читатели делятся своими кухонными приспособлениями и их качеством.

йух: "Пользуюсь Бернером (нихт ферштейн как пишется по-немецки) уже лет 10. Не представляю как порезать картошку, для того, чтобы пожарить без него. Качеством довольна. Ножи до сих пор острые. Заходила в магазины ТВ-шопа. Там шинковка полное г. В этом деле важен металл из которого сделаны ножи. Но могу сказать, что ни одна шинковка не нарежет вам сыр. Он слишком мягкий. Лучше приобрести сырорезку, выглядит типа лопатки с прорезью как у терки".

Лука: "Купил сдуру слайсер из ТВ-шопа. Дерьмо страшное. Картошку только вареную режет. Сырую морковь уже не тянет. Ножи расползаются по сторонам. Лучше один раз увидеть.. Хоть и видел по ТВ. Там все красиво. А на деле?"

йух: "На деле режет только Бернер. Морковку, картошку, огурцы. Чем тверже овощ — тем лучше. Вот вареную картошку хреновенько режет. Прилипает и разваливается. Надо только силу прижима контролировать. Сильно прижмешь — клинить будет".

Аллигатор: "Аллигатор продается в Рими — 10,00 Ls (покупала 2 года назад) для вареных продуктов и лука — идеально! Если погуглить, можно увидеть как он выглядит"!

Читательница с ником Rose соглашается полностью с ником йух: "+1000 за Borner! Уже лет 8 пользуюсь, ножи не тупеют совсем. Все нарезается быстро, аккуратно, только пальцы часто режу — уж слишком они острые. Самый главный инструмент на кухне".

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .