• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Читательницы DELFI Woman о банях

Читательницы DELFI Woman о банях

10.03.2011 17:00 Женщина
Индекс материала
Читательницы DELFI Woman о банях
неужели врач прямо забеспокоится и сможет поставить
здоровом сердце баня только на пользу. Баня
посещения сауны нижнее давление было 117. Верхнее
ПИСДУЙ В СВОЮ ХАЙФУ!!!

Статья " вызвала дискуссию наших читательниц. Какая баня лучше? Есть ли в Риге общественные бани, где можно попариться с веником, и если есть, то какая лучше? Чем хороша сауна, а чем русская баня? И обязательно ли в бане потеть? Ответами на эти вопросы делятся наши читатели.

Нимфа: "Все знакомые в бане потеют. Я практически нет. Говорят, хорошо пропотел, когда с кончика носа семь капель пота упали. Сидим с девченками одинаково, у них все так и происходит, у меня хорошо, если испариной покроется… что не так"?

Экка: "У меня тоже вопрос к читателям: каждый раз понемногу пересиживая в парилке до ощущения легкого подташнивания, сердце постепенно укрепляется или, наоборот, его можно "посадить""?

Басмач: "Перенес инфаркт в 1991 году. А в собственную русскую баньку как ходил так и хожу. Самый кайф идти в баньку когда на улице снег и слякоть. Но когда за бортом под -30, а в парилочке под 80! А как пахнут венички — ммм…. В общем, наверное, словами это трудно описать"!

Z: "Добрый день! Может быть кто-нибудь знает, где в Риге можно сходить в нормальную баню, желательно в центре"?

Юкка — Экке: "Думаю, что укрепляется. У меня так было когда-то. Одна бабулька сказала, что пройдет со временем. И действительно, сейчас всех пересиживаю. И чувствую себя отлично. Только не насилуйте себя. Все должно быть в меру".

BeautyTuning -  Z: "Хороша сауна в Tallink Hotel Riga".

Йух: "Сауна — это не баня. В центре, пожалуй, только на Таллинас. Она еще с советских времен. Несмотря на предубеждения к электрическим чудесам, есть хорошая банька в "Посольстве красоты"".

От редакции. Для Экки. Все-таки если вам в бане плохо или подташнивает, хорошо бы по этому поводу прежде всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Все-таки баня оказывает серьезную нагрузку на сердце, а подташнивание — первый признак того, что с сердцем не все в порядке. Все хорошо в меру. Удачи вам!

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .