• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Блог о красоте Beautytuning: Стиль Эвелин Ильвес (супруги президента Эстонии)

Блог о красоте Beautytuning: Стиль Эвелин Ильвес (супруги президента Эстонии)

16.03.2011 20:31 Женщина
Индекс материала
Блог о красоте Beautytuning: Стиль Эвелин Ильвес (супруги президента Эстонии)
срать она хотела на мнение народа. Как
prjamBljedans...
смотриться рядом с мужем! Платье соответствует её
можно сказать:"Утерланос всем Дамочка"но чуть-чуть ещё подработать
и народ!!! Все хотите изначально облажать. Вот

Автор блога о красоте на DELFI Woman, Beautytuning в этот раз пишет о стиле еще одной дамы в политике, еще одной супруге президента. На сей раз это супруга президента Эстонии — Эвелин Ильвес. Подробнее в ее .

"Эвелин Ильвес (Evelin Ilves), супруга президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса. История любви Эвелин и Тоомаса начиналась в то время, когда Тоомас был министром иностранных дел Эстонии, а Эвелин занималась вопросами маркетинга в газете Eesti Paevaleht. Свою любовную связь им приходилось скрывать, потому что Тоомас был официально женат на американке Мерри Булок, в браке с которой у него родились двое детей", — говорит в своем блоге .

Чем же закончился этот мезальянс с налетом политики вы можете прочесть в блоге нашего автора. А также и о том, как менялся стиль Эвелин и превращался из стиля "хуторянки" до триумфального 2007 года, когда она наконец похудела и обратилась за помощью к стилистам.

"Теперь Эвелин пытается придерживаться классики, а также активно несет в массы элементы этно-стиля" — резюмирует .

Не обошлось исследование стиля Эвелин без упоминания достославного "валенка" на голове супруги президента в январе 2011, во время официального визита президентской четы в Швецию.

Igaunija

.