• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Жизнь > Читательницы DELFI Woman о кругах под глазами

Читательницы DELFI Woman о кругах под глазами

19.04.2011 17:12 Женщина
Индекс материала
Читательницы DELFI Woman о кругах под глазами
я набираюсь под завязкуа пью я часто

Статья вызвала отклик наших читательниц. Кто-то опровергал прочитанное, а кто-то — спешил поделиться собственным рецептом от синюшних кругов под глазами. Хотите продолжить дискуссию? Высказывайтесь!

Как обычно все всегда индивидуально. Кто-то принимает советы, описанные в статье, а кто-то их оспаривает..

щщ: "Сначала надо сходить к врачу и сдать кровь. Круги под глазами — это авитаминоз или анемия (низкий гемоглобин). А потом уж массаж. С чем? C липосомами? Это что такое?"

Лена: "Все наоборот. Если вам за 40 лет то надо пользоваться кремом кому за 35. Это я вам совершенно точно говорю. Мне 50. Я пользуюсь кремом кому за 35 лет. Просто прекрасно! Никаких морщин и кругов. Выгляжу на 35!"

Лене от Моники Петрушкиной: "Мне 35, а моей подруге 50. Каким конкретно кремом пользуетесь, подскажите? Я знаю, что у нее проблемы с почками".

Лена:"Российский крем "Чистая линия""!

к: "Круги под глазами убираются с помощью скальпеля. Блефаропластика нижних век называется. Гарантия — вся жизнь".

Lily: "Консилером можно мазануть, а если у вас черные круги под глазами, то сперва рыжим тональным кремом, а сверху — тональником под цвет кожи".

Ирма — к: "Любое хирургическое вмешательство — риск и опасность для здоровья! Отдыхать надо больше и высыпаться".

XXX: "Ну да, то-то все звезды себя не берегут, по нескольку раз пластику делают. Если бы от отдыха можно было бы помолодеть, я бы первая в спячку, как медведь ушла. ПЛАСТИКА и ЕЩЕ раз пластика! Все остальное только дополнение".

Химик: "Липосомы — это не пузырики. Это выдумка маркетологов. Как пример с мытьем посуды — капли жира при добавлении средства типа "ферри". Никакого толку от этого нет. Первое — нужна вода(и внутри организма, и снаружи на коже), второе — жир для смазки кожи ( масла типа оливкового ну и животные тоже подойдут), жир+ вода — формула любого крема. Все можно делать дешево + гигиена тела и лица. Дорогие крема — это торговля. Помолодеть можно только своими силами и с помощью дешевых и простых средств. Массаж лица — это конечно хорошо, но не все могут себе это позволить…"

Химик: "Я к тому говорю что если человек не соображает и не следит за собой сам то никакие дорогие крема ему не помогут. Раз в неделю баня и никаких липосом"!

Аня: "Вот я не знаю. Мне 20 лет: не курю, бегаю, спортом занимаюсь. Кругами мучаюсь всю жизнь. Как их убрать — ума не приложу".

Хотите дополнить эту статью своим мнением? Подключайтесь к "Сарафанному радио!" Пишите на , оставляйте комментарии к этой статье или воспользуйтесь формой для передачи информации в разделе .